40 гр. Зеленый жирорастворимый краситель для шоколада | Pavoni Италия LLP5R
Пищевой порошкообразный краситель для окрашивания жиросодержащих масс
Состав: красители: Е102, Е133.
Страна происхождения: Италия
Рекомендуемые товары
- В наличииПищевой порошкообразный краситель для окрашивания жиросодержащих масс Состав: краситель E102. Страна происхождения: Италия
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииПищевой порошкообразный краситель для окрашивания жиросодержащих масс Состав: краситель E129. Страна происхождения: Италия
- В наличииПищевой порошкообразный краситель для окрашивания жиросодержащих масс Состав: краситель: Е110. Страна происхождения: Италия
- В наличииПищевой порошкообразный краситель для окрашивания жиросодержащих масс Состав: краситель Е133. Страна происхождения: Италия
- В наличииПищевой порошкообразный краситель для окрашивания жиросодержащих масс Состав: краситель E171. Страна происхождения: Италия
- В наличииПорошкообразный пищевой краситель золотого цвета Состав: красители: Е171, Е172 Страна происхождения: Италия
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 19 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 18 см, высота 3,5 см.
- В наличииПрофессиональная форма для пирога со съемным дном позволит легко извлечь тарт после выпечки не сломав его. Тефлоновое покрытие. Диаметр: 20 см Высота: 2,5 см Сделано во Франции.
- В наличииРазмер: диаметр 70, высота 35 мм. Объём: 6 ячеек по 80 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 1 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииПакет бобов 3 кг. 70% какао, 28,5% сахара, 42% жирности. Широкая ароматическая палитра теплых оттенков вкуса, богатое послевкусие.