40 гр. Белый жирорастворимый краситель для шоколада | Pavoni Италия LLP6R
Пищевой порошкообразный краситель для окрашивания жиросодержащих масс
Состав: краситель E171.
Страна происхождения: Италия
Рекомендуемые товары
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииКраситель пищевой водорастворимый в порошке Состав: краситель Е129. Содержит краситель, который может оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Страна происхождения: Италия
- В наличииПрофессиональная газовая горелка с регулятором плямени и автоподжигом, подойдет для карамелизации крем-брюле или обжига поверхности торта. Обжиг птицы. Особенности: Ударопрочный корпус из ABS пластика. Предварительный нагрев системы обеспечивает лучшую стабильность пламени в любом положении. Автоматическая пьезо зажигания. Ручка не скользит. Размеры: L 24.5 х Ш 11 х 17 см Вес: 480 г. К горелке подходят одноразовые не перезаправляемые баллоны. Страна происхождения: Франция.
- В наличииЕмкость-банка с ситом для сыпучки — сахарной пудры, крахмала или специй. В комплекте пластиковая крышечка. Диаметр 7см, высота 13 см. Индия.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер: диаметр 135 мм, высота 67,5 мм, объем 654 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
- В наличииСтабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом
- В наличииПрофессиональный коврик итальянского производства для кондитерского листа. -40°С до +280°С
- В наличииГаз для профессиональной кондитерской горелки. Страна происхождения: Франция.
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииНа этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.