820 Золотой Блеск краситель метализированный GUZMAN — 10 г
Краситель пищевой порошкообразный с металлическим блеском.
Краситель пищевой порошкообразный с металлическим блеском
Состав: добавка, препятствующая слеживанию комкованию Е555, красители Е171, Е172.
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 36 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Металлизированные порошковые пищевые красители для окрашивания поверхности шоколада, глазури и сахарнных паст. Могут использоваться, как в сухом виде, так и в разбавленном в небольшом количестве алкоголя или сиропа .
Вес | 0.3 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
- В наличииКраситель пищевой порошкообразный с металлическим блеском.
- В наличииРазмер: 79 на 29. высота 30 мм. Объём: 12 ячеек по 70 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: 95 на 45 мм, высота 12 мм. Объём: 7 ячеек по 50 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: 84 на 32 мм, высота 35 мм. Объём: 9 ячеек по 131 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииКраситель на спиртовой основе в виде спрея в баллоне под давлением. Перед распылением тщательно встряхнуть. Позволит за пару секунд покрыть достаточно большую площадь любой поверхности, будь то шоколад, мастика или даже фрукты. Краситель на спиртовой основе в виде спрея Состав: спирт (используется как растворитель, не оставляет следов), пропеллент: бутан Е943а, пропан Е943b; глазирователь шеллак E904, загуститель глицерин E422, препятствующая слеживанию комкованию Е555, краситель E171 Страна происхождения: Италия
- В наличииКраситель на спиртовой основе в виде спрея в баллоне под давлением. Перед распылением тщательно встряхнуть. Позволит за пару секунд покрыть достаточно большую площадь любой поверхности, будь то шоколад, мастика или даже фрукты. Краситель на спиртовой основе в виде спрея Состав: спирт (используется как растворитель, не оставляет следов), пропеллент: бутан Е943а, пропан Е943b; глазирователь шеллак E904, загуститель глицерин E422, препятствующая слеживанию комкованию Е555, краситель E172. Страна происхождения: Италия
- В наличииСиликоновая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. На листе 48 формочек диаметром 20 мм. Размер формы - 300х400 мм. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
- В наличииКакао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииСтабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом
- В наличииКраситель пищевой порошкообразный с металлическим блеском
- В наличииКраситель пищевой порошкообразный с металлическим блеском