Набор вырубок КРУГ С ФЕСТОНАМИ (9 шт.) для мастики или теста | Франция
Очень долговечный набор вырубок из Exoglass®. Надежный и легко мыть.
Композиционный материал Exoglass® отвечает требованиям европейских правил по гигиене.
Мыть в посудомоечной машине при высокой температуре.
Включает в себя диаметры:
Ø 2 cm - Ø 3 cm - Ø 4 cm - Ø 5 cm - Ø 6 cm - Ø 7 cm - Ø 8 cm - Ø 9 cm - Ø 10 cm
Страна происхождения: Франция.
Рекомендуемые товары
- В наличииОчень долговечный набор вырубок из Exoglass®. Надежный и легко мыть. Композиционный материал Exoglass® отвечает требованиям европейских правил по гигиене. Мыть в посудомоечной машине при высокой температуре. Включает в себя диаметры: Ø 3,5 см - Ø 4,5 см - Ø 5,5 см - Ø 6,5 см - Ø 7,5 см - Ø 8,5 см - Ø 9,5 см Страна происхождения: Франция.
- В наличииПаллета из нержавеющей стали. Длина 23 см вместе с пластиковой ручкой. Длина рабочей части 9 см. Состав: Сталь, пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииКлассические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки от компании Матфер. Производство Франция. Диаметр кольца 80 мм, высота 16 мм.
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииСупер-подарок для кондитера. Большой набор в твердой подарочной коробке. В наборе, три силикона: две формы и коврик, плюс пластиковый фиксатор.
- В наличииВечный венчик среднего размера. Достаточен для замеса мусса на поллитра взбитых сливок.
- В наличииПрофессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
- В наличииКондитерская насадка "Перо" предназначена для создания в основном белкового декора из итальянской меренги.
- В наличииМасло в баллоне пригодится для прицеливания пергамента к форме перед выпечкой. Подходит для жарки на сковороде - расход минимальный. Особенно удобно использовать при приготовлении блинов и оладьев.
- В наличииСиликоновая форма для торта из серии объемных 3D форм. Размер формы: 250х80 мм, высота 90 мм, объем 1,2 л. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
- В наличииСиликоновая форма для торта в форме Ром-бабы (Саварена) Размеры: 115х30мм, высота 40мм. Объем 345мл. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.