Набор вырубок КРУГ (7 шт.) для мастики или теста | Франция
Очень долговечный набор вырубок из Exoglass®. Надежный и легко мыть.
Композиционный материал Exoglass® отвечает требованиям европейских правил по гигиене.
Мыть в посудомоечной машине при высокой температуре.
Включает в себя диаметры:
Ø 3,5 см - Ø 4,5 см - Ø 5,5 см - Ø 6,5 см - Ø 7,5 см - Ø 8,5 см - Ø 9,5 см
Страна происхождения: Франция.
Рекомендуемые товары
- В наличииОчень долговечный набор вырубок из Exoglass®. Надежный и легко мыть. Композиционный материал Exoglass® отвечает требованиям европейских правил по гигиене. Мыть в посудомоечной машине при высокой температуре. Включает в себя диаметры: Ø 2 cm - Ø 3 cm - Ø 4 cm - Ø 5 cm - Ø 6 cm - Ø 7 cm - Ø 8 cm - Ø 9 cm - Ø 10 cm Страна происхождения: Франция.
- В наличииПаллета из нержавеющей стали. Длина 23 см вместе с пластиковой ручкой. Длина рабочей части 9 см. Состав: Сталь, пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииМеталлическая профессиональная форма с тефлоновым покрытием для выпечки батона тостового хлеба или кекса. Внешние размеры формы: высота:10,5 см, длина: 28,5 см, ширина: 12 см. Производство: Франция.
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииКлассический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодится для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 42 см, длина рабочей части 26 см, ширина 4,6 см. Сделан во Франции.
- В наличииSQ005. Форма силик.60X40 мадлен ( 1 шт.) Форма для профессионального использования из силикона. Общий размер формы: 60х40см. Размер ячейки: 77х44,5 мм, высота 18 мм. Объём: 44 ячейки по 32 мл, общий объем 1408 мл.
Состав: Силикон
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме 'гриль'. Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут. - В наличииВечный венчик среднего размера. Достаточен для замеса мусса на поллитра взбитых сливок.
- В наличииСкребок кондитерский Гребенка для декорирования изделий. Размер: 216х128 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииЛопатка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииModel dimensions: Ø27 mm Cavities: 4 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Double mould
- В наличииКлассические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки. Производство Франция. Диаметр кольца 70 мм, высота 16 мм.
- В наличииКлассические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки от компании Матфер. Производство Франция. Диаметр кольца 80 мм, высота 16 мм.