230 мл. — Бутылочка красная пластиковая для соуса| Франция
Пластиковая бутылка для хранения и розлива соусов, поливок или сиропов. Объем 230 мл. Удобная съемная крышка позволяет легко мыть. Производство Франция.
Рекомендуемые товары
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииСкребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииУдобный и очень долговечный венчик из нержавейки с литой пластиковой ручкой. Изготовлен во Франции.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы : 7х19 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: 6х18 см, высота 3,5 см.
- В наличииКлассические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки. Производство Франция. Диаметр кольца 90 мм, высота 16 мм.
- В наличииСито среднего размера. Размер 1*1 мм. Размер: Диаметр 16 см, глубина 5,5 см. Страна происхождения: Индия.
- В наличииБумага для выпечки из чистой целюлозы, силиконизированная. Размер 400х600. Вес листа 10 гр (+/- 5%). Плотность: 41гр/м2 (+/- 5%). Рабочие температуры до 220°C. Может быть использована несколько раз, в зависимости от износа. Применяется, как для выпечки, и для заморозки и хранения п/ф в холодильной морозильной камере. Состав: целлюлоза. Страна происхождения: Италия
- В наличииФорма на 5 ячеек для профессионального использования из силикона с пластиковым держателем. Размеры: диаметр 67 мм, высота 73,5 мм, объем: 125 мл х 5=625 мл. Состав: силикон Страна происхождения: Италия
- В наличииСиликоновая форма на 6 ячеек. Размеры: диаметр 67 мм, высота 73,5 мм, объем: 125 мл х 5=625 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
- В наличииАцетатные листы 60х40 см. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.
- В наличииТолько в Фантазия.ру. Форма принесшая золотую медаль на Чемпионате Мира команде Италии в 2016 году! Итальянская команда, завоевала золотую медаль на Mondial Des Arts 2016 года в Париже. Набор состоит из 3-х элементов: одна силиконовые форма объемом в 1085 мл, одна пластиковая опора, чтобы поддерживать форму в процессе подготовки и один силиконовый коврик с очень оригинальным волнистым рисунком. Размер: 300 х 100 ч 36 мм. Объем: 1300 мл
- В наличииТермообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Средняя упаковка для HORECA 150 гр. позволит долго сохранить пектин NH без потери свойств при хранении после вскрытия. Качество Команды GUZMAN.