230 мл. — Бутылочка красная пластиковая для соуса| Франция

Пластиковая бутылка для хранения и розлива соусов, поливок или сиропов. Объем 230 мл. Удобная съемная крышка позволяет легко мыть. Производство Франция.
495
Код артикула: 116380/1
В наличии
Количество:
Вес 0.05 кг
Рекомендуемые товары
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • Скребок кондитерский пластиковый 120х80 | Martellato Италия RA2RS
    В наличии
    Скребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135
    Наличие:
    В наличии
    (12)
  • Венчик кондитерский 30 см с пластиковой ручкой | Франция TFRU30
    В наличии
    Удобный и очень долговечный венчик из нержавейки с литой пластиковой ручкой. Изготовлен во Франции.
    1 530
    Наличие:
    В наличии
    (15)
  • 190х70х35 Овальная перфорированная форма для тарта нержавейка | Pavoni Италия
    В наличии
    Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы : 7х19 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: 6х18 см, высота 3,5 см.
    1 620
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • Ø 9cm (x 6) — Набор металлических колец для тарталеток | Франция
    В наличии
    Классические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки. Производство Франция. Диаметр кольца 90 мм, высота 16 мм.
    2 385
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • Сито 1*1мм д.16 см | Индия
    В наличии
    Сито среднего размера. Размер 1*1 мм. Размер: Диаметр 16 см, глубина 5,5 см. Страна происхождения: Индия.
    1 080
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • 500 листов. 60*40 см. Пергамент силиконизированный для выпечки | Италия
    В наличии
    Бумага для выпечки из чистой целюлозы, силиконизированная. Размер 400х600. Вес листа 10 гр (+/- 5%). Плотность: 41гр/м2 (+/- 5%). Рабочие температуры до 220°C. Может быть использована несколько раз, в зависимости от износа. Применяется, как для выпечки, и для заморозки и хранения п/ф в холодильной морозильной камере. Состав: целлюлоза. Страна происхождения: Италия
    2 565
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • В наличии
    Форма на 5 ячеек для профессионального использования из силикона с пластиковым держателем. Размеры: диаметр 67 мм, высота 73,5 мм, объем: 125 мл х 5=625 мл. Состав: силикон Страна происхождения: Италия
    2 680
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • В наличии
    Силиконовая форма на 6 ячеек. Размеры: диаметр 67 мм, высота 73,5 мм, объем: 125 мл х 5=625 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
    1 380
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • 50 листов. 60*40 см. Ацетатная пленка для шоколада кондитерская | Италия
    В наличии
    Ацетатные листы 60х40 см. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.
    2 340
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • В наличии
    Только в Фантазия.ру. Форма принесшая золотую медаль на Чемпионате Мира команде Италии в 2016 году! Итальянская команда, завоевала золотую медаль на Mondial Des Arts 2016 года в Париже. Набор состоит из 3-х элементов: одна силиконовые форма объемом в 1085 мл, одна пластиковая опора, чтобы поддерживать форму в процессе подготовки и один силиконовый коврик с очень оригинальным волнистым рисунком. Размер: 300 х 100 ч 36 мм. Объем: 1300 мл
    3 750
    Наличие:
    В наличии
    (6)
    Эксклюзивно в Фантазия.ру
  • В наличии
    Термообратимый фруктовый пектин NH — после застывания, может быть повторно разогрет без потери первоначальных желирующих свойств. Прекрасно подойдет для изготовления желеобразных покрытий, соусов, прослоек и глазурей. Средняя упаковка для HORECA 150 гр. позволит долго сохранить пектин NH без потери свойств при хранении после вскрытия. Качество Команды GUZMAN.
    1 215
    Наличие:
    В наличии
    Новинка!