р. 8/8,5 — Перчатки для работы с карамелью | Франция
Термостойкие латексные перчатки для работы с карамелью.
Размер: 6 / 6,5
Использование: Кондитерские изделия
Материал: натуральный латекс
Упаковка: Пара перчаток
Рекомендуемые товары
- В наличииРазмер: 84 на 32 мм, высота 35 мм. Объём: 9 ячеек по 131 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииТермостойкие латексные перчатки для работы с карамелью. Размер: 6 / 6,5 Использование: Кондитерские изделия Материал: натуральный латекс Упаковка: Пара перчаток
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииТримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
- В наличииВанильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
- В наличииВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
- В наличииВторой набор из 12 красителей из серии "STUDENT KIT". Красители Америколор (США) – высококачественные краски на гелевой основе, предназначены для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга, желейных глазурей и т.п. Удобная маленькая пластиковая бутылочка с надежной крышкой, благодаря чему, даже в распечатанном виде очень долго сохраняет свои свойства и не высыхает. Пищевые красители Америколор известны своей великолепной прогнозируемой цветопередачей. Вес красителя 21 гр.
- В наличииНабор фломастеров для финального украшения кондитерских изделий. Нарисовать глазки или ротик? Сделать надпись? Теперь проще некуда! Фломастеры пищевые предназначены для рисования ровных и волнистых линий разной толщины в зависимости от угла наклона. В набор входит десять фломастеров: синий, зеленый, желтый, оранжевый,фиолетовый, телесный, розовый, красный, коричневый. черный. Производство: США.
- В наличииЛопатка резиновая кондитерская 25 см с пластиковой ручкой. Состав: резина, пластик. Не термостойкая! Страна происхождения: Индия.
- В наличииОхлаждающий газ в баллоне. Позволит мгновенно охладить шоколад при создании композиций. В комплекте трубочка длиной 15 см.