Скалка деревянная профессиональная для теста 50 см | Италия RLS50
Деревянная вращающаяся скалка с пластмассовыми ручками.
Длина рабочей поверхности: 50 см.
Диаметр: 9 см.
Вес: 2,38кг
Производитель: Martellato (Италия)
Рекомендуемые товары
- В наличииПрофессиональная лопатка используется при приготовлении заварных кремов, теста, для приготовления других полуфабрикатов требующих термообработку. Выдерживает температуру до 220 градусов. Длина лопатки 40 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- В наличииПрекрасный пластиковый коррекс на 36 макарунсов. Позволяет решать несколько задач: перзентация готовой продукции на витрине (в открытом или закрытом виде), транспортировка и хранение готовых макарунсов в морозильной камере. По отдельности, представляет собой два одинаковых подноса. Достаточно жесткий. Рекомендую использовать как очень многоразовую упаковку. Имеет 36 ячеек, размеры контейнера: 28,5 x 20,5 см высота 4,8 см. В комплекте 2 штуки (верх+низ).
- В наличииПрофессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого, на листе 8 формочек. Размеры: 61х61 мм, высота 30 мм, объем 800 мл.
- В наличииРазмеры: 160х160 мм, высота 50 мм, объем 1000 мл.
- В наличииПрофессиональная кондитерская кисть устойчивая к термическим нагрузкам — может быть использована для покрытия изделий горячими гелями. Пластиковая ручка, полиамидные нити. Длина кисти 25 см, ширина 5 см, длина ширины 4 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииПрофессиональная кондитерская кисть с натуральной щетиной устойчивая к термическим нагрузкам — может быть использована для покрытия изделий горячими гелями. При этом, кипятить кисть нельзя. Благодаря большому количеству нитей, в несколько раз эффективнее удерживает массы, что позволяет покрыть изделия более плотным слоем желе. Пластиковая ручка, натуральная щетина. Длина кисти 25 см, ширина 5 см, длина ширины 4 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииПрофессиональная кондитерская кисть с натуральной щетиной устойчивая к термическим нагрузкам — может быть использована для покрытия изделий горячими гелями. При этом, кипятить кисть нельзя. Благодаря большому количеству нитей, в несколько раз эффективнее удерживает массы, что позволяет покрыть изделия более плотным слоем желе. Пластиковая ручка, натуральная щетина. Длина кисти 27 см, ширина 6 см, длина ширины 4 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииПрофессиональная щетка для пекарских дел, деревянная с натуральной щетиной. Длина 34 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииПростая щетка для пекарских дел, деревянная с натуральной щетиной. Длина 32 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииПара классических пекарских длинных кожаных рукавиц для защиты от жара. Кожа, подкладка из ткани, пригодные для использования до 250 ° С. Соответствует французскому стандарту EN 420 (о безопасности), EN 388 (механические риски) и EN 407 (термические риски). Франция.