Ø 16 cm (1 L) — Миска кондитерская с прямым дном нержавеющая сталь | Франция
Незаменима на кухне!
Миска из нержавеющей стали с плоским дном.
Край открыт, полукруглая, легко чистить.
Диаметр: 16 см.
Высота: 8,5 см.
Емкость: 1 литр.
Материал: нержавеющая сталь.
Франция.
Рекомендуемые товары
- В наличииСкребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииСкребок кондитерский Гребенка для декорирования изделий. Размер: 216х128 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииПара классических пекарских длинных кожаных рукавиц для защиты от жара. Кожа, подкладка из ткани, пригодные для использования до 250 ° С. Соответствует французскому стандарту EN 420 (о безопасности), EN 388 (механические риски) и EN 407 (термические риски). Франция.
- В наличииШпатель для зарубки тестовых кусочков. Лезвие из нержавеющей стали, прямое жесткое, цилиндрическая полиамидная ручка Ø 27 мм. Размеры: 11 х 10,5 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииНезаменима на кухне! Миска из нержавеющей стали с плоским дном. Край открыт, полукруглая, легко чистить. Франция.
- В наличииКорзинка плетеная из лозы для формовки и расстойки хлеба круглой формы. Диаметр внутренний: 19 см / внешний: 22 см Высота: 11 см Вес теста: 500 г Страна происхождения: Франция.
- В наличииРешетка гриль на ножках для глазирования торта. Диаметр 28 см. Высота 2,5 см. Франция.
- В наличииЛист с перфорацией 30х40 для выпечки в домашней печи. Угол закруглен под углом 45 град., что несколько больше чем у классических моделей. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
- В наличии50251. Насадка кондитерская ОТКРЫТАЯ ЗВЕЗДА (пакет 3 шт.) Кондитерская насадка с 12 прямыми зубчиками длина насадки - 28мм диаметр выходного отверстия -10мм длина зубчиков-3мм
Состав: Нержавеющая сталь
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть - В наличииSAC40. Мешок кондитерский 40 см (мешок 1 шт.) Мешок кондитерский для крема тканевый со специальным покрытием.
Состав: Ткань со специальным покрытием.
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Наполнить массой и через насадку отсадить на изделие. После использования тщательно мыть и высушивать.