Нож для бисквита с зубчиками 300 мм | Felix Германия
Профессиональный бисквитный нож с крупными зубчиками. Длина полотна 30 см.
Сделан в Германии.
Рекомендуемые товары
- В наличииТермостойкие латексные перчатки для работы с карамелью. Размер: 6 / 6,5 Использование: Кондитерские изделия Материал: натуральный латекс Упаковка: Пара перчаток
- В наличииНабор профессиональных формочек для бриошь или тарталеток из песочки с тефлоновым покрытием. 12 ребер. Диаметр: 6 см Высота: 1,5 см 25 шт. Сделано во Франции.
- В наличииМеталлическая раздвижная рама для выпечки или заморозки полуфабрикатов. Размер кондитерских изделий, которые возможно получить с использованием формы - от 16 до 30 см. Высота формы - 10 см. Форма без дна. Позволяет выпекать бисквиты, коржи и суфле различного размера прямоугольной или квадратной формы. Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке. Материал: Нержавеющая сталь Форма выполнена из высококачественной нержавеющей стали, этот материал считается одним из самых безопасных для использования в кулинарии. Форма подходит для использования в духовых шкафах различного типа. Допускается мытье в посудомоечных машинах.
- В наличииМеталлическое кольцо для выпечки или заморозки полуфабрикатов. Размер кондитерских изделий, которые возможно получить с использованием раздвижного кольца - от 16 до 30 см. Высота формы - 10 см. Форма без дна. Позволяет выпекать бисквиты, коржи и суфле различного размера прямоугольной или квадратной формы. Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке. Материал: Нержавеющая сталь Форма выполнена из высококачественной нержавеющей стали, этот материал считается одним из самых безопасных для использования в кулинарии. Форма подходит для использования в духовых шкафах различного типа. Допускается мытье в посудомоечных машинах.
- В наличииПрофессиональный коврик итальянского производства с трафаретом для макарон, размеры трафарета 3 и 4 см (два диска)
- В наличииОдносторонний трафарет для нанесения насечек на торте для ровного деления на 10 частей. Состав: Пластик (может быть разных цветов) Страна происхождения: Франция.
- В наличииГитарные листы 60х40 см. Имеют отверстия для настенного держателя. Удобно отрываются по перфорации. Для работы с шоколадом и начинками. Актуальна при нарезке начинок на гитаре. Плотность 100 микрон. Состав: Полистирол. Страна происхождения: Франция
- В наличииКоврик для изготовления изящного декора в виде кружев. Для изготовления рекомендую использовать готовую смесь итальянского производства — у вас получаться прекрасные, упругие но в тоже время пластичные кружева. Размер коврика: 400х80 мм Изготовлен в Италии.
- В наличииКоврик для изготовления изящного декора в виде кружев. Для изготовления рекомендую использовать готовую смесь итальянского производства — у вас получаться прекрасные, упругие но в тоже время пластичные кружева. Размер коврика: 400х80 мм Изготовлен в Италии.
- В наличииАцетатные листы небольшого размера 30х30 см. для изготовления декора. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.
- В наличииPO20. Форма муляжная для торта кругл.20 см.h 7см ( 1 шт.) Форма-болванка для создания красивых многоярусных тортов. Диаметр 20 см, высота 7 см
Состав: полистирольный пенопласт
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Форма предназначена для создания бутафорского торта для витрин или комбинированного торта со съедобной частью. При изготовлении комбинированного торта форму-болванку предварительно обтянуть пищевой пленкой. - В наличииPO25. Форма муляжная для торта кругл.25 см.h 7см ( 1 шт.) Форма-болванка для создания красивых многоярусных тортов. Диаметр 25 см, высота 7 см
Состав: полистирольный пенопласт
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Форма предназначена для создания бутафорского торта для витрин или комбинированного торта со съедобной частью. При изготовлении комбинированного торта форму-болванку предварительно обтянуть пищевой пленкой.