Насадка на кондитерский мешок ЛИСТ 115

Насадка на кондитерский мешок для изготовления декора в виде листика. Обычно используется масляный крем или взбитые сливки.
450
Код артикула: FA-1226
В наличии
Количество:
Вес 0.1 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Насадка на кондитерский мешок звезда, диаметр 8 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
    450
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • В наличии
    Насадка для изготовления розы из сливочного крема или взбитых сливок.
    450
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • Насадка на кондитерский мешок ХРИЗАНТЕМА 506
    В наличии
    Насадка на кондитерский мешок Хризантема 506. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
    450
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • В наличии
    Самая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
    1 610 1 790
    Наличие:
    В наличии
    (2)
    Самая популярная форма!
    -11%
  • В наличии
    Насадка на кондитерский мешок звездочка, диаметр 16 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
    450
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • В наличии
    Кондитерская насадка "Перо" предназначена для создания в основном белкового декора из итальянской меренги.
    450
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • BF317. Насадка кондитерская ФРАНЦУЗСКАЯ ЗВЕЗДА (пакет 1 шт.)
    В наличии
    BF317. Насадка кондитерская ФРАНЦУЗСКАЯ ЗВЕЗДА (пакет 1 шт.) Кондитерская насадка с 16 загнутыми к центру зубчиками диаметр выходного отверстия - 15мм
    Состав: Нержавеющая сталь
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом (сливками) и украсить кондитерское изделие. Для более долгого срока эксплуатации после использования тщательно промыть, высушить и протереть
    405
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • 100 гр. — ЖЕЛАТИН в пластинах 20 листов | EDVALD Германия
    В наличии
    Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
    405
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • В наличии
    В пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (16)
  • 250 гр. — Изомальт | LAPED Италия
    В наличии
    Изомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
    360
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 990
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • Насадка 2А на кондитерский мешок для макаронс 11 мм | Италия
    В наличии
    Она из основных кондитерских насадок с круглым срезом, длина насадки - 40мм; диаметр выходного отверстия - 11мм. Состав: Нержавеющая сталь
    450
    Наличие:
    В наличии