Запасная лопатка Exoglass® -20/+220 | Франция
Запасная лопатка из Эксогласс для термометра.
-20 ° С до + 200 ° C
Страна происхождения: Франция.
Рекомендуемые товары
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииПрофессиональная силиконовая форма для создания трюфелей из ганаша или для формовки мармелада.
- В наличииКачественные капсулы для конфет или пирожных.
- В наличииКачественные влагостойкие капсулы для конфет и пирожных.
- В наличииМиниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
- В наличииУниверсальный силиконовый коврик, подходит для выпечки бисквита, изготовления пластового мармелада, начинки для шоколадных конфет. Размер коврика: 35х25 см, высота 10 мм. Изготовлен во Франции. Практически вечен. Подходит для домашней духовки.
- В наличииНебольшой настольный аппарат для темперированная шоколада. Достаточно чувствительный термостат. Объем 1,9 литра, размер 26x27 h16 cm, размер самой емкости O18,5 h10,7 cm
- В наличииПростой и надежный нож позволит быстро и экономно почистить большое количество овощей и фруктов. Я чищу большой ящик яблок Гренни Стар за 12 минут) Сделан во Франции.
- В наличииРазмер формы 60х40 см. На листе, 18 кексов 10,2 х 5,8 см, глубиной 3 см. Объем: 139 мл. Flexipan Demarle — самые надежные силиконовые формы. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииЛопатка Elvéo — термометр с гибким силиконовым скребком идеально очистит дно во время приготовления и позволит перемешать однородно весь продукт. Что очень важно, например, при темперировали шоколада. Позволит перемешивает продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Франция. ...
- В наличииМеталлическая раздвижная рама для выпечки или заморозки полуфабрикатов. Размер кондитерских изделий, которые возможно получить с использованием формы - от 30 до 58 см. Высота формы - 5 см. Форма без дна. Позволяет выпекать бисквиты, коржи и суфле различного размера прямоугольной или квадратной формы. Вместо целого комплекта форм различных размеров, вы приобретаете одну, что позволяет, сэкономить Ваши средства и место на полке. Материал: Нержавеющая сталь Форма выполнена из высококачественной нержавеющей стали, этот материал считается одним из самых безопасных для использования в кулинарии. Форма подходит для использования в духовых шкафах различного типа. Допускается мытье в посудомоечных машинах.