11 см — Резак для теста с гибким лезвием | Франция
Резак для разделки теста.
Лезвие из нержавеющей стали, прямое гибкое, пластиковая ручка Ø 27 мм.
Размеры: 12 х 10 см.
Страна происхождения: Франция.
Рекомендуемые товары
- В наличииПара классических пекарских длинных кожаных рукавиц для защиты от жара. Кожа, подкладка из ткани, пригодные для использования до 250 ° С. Соответствует французскому стандарту EN 420 (о безопасности), EN 388 (механические риски) и EN 407 (термические риски). Франция.
- В наличииНабор профессиональных формочек для тарталеток с тефлоновым покрытием. Диаметр: 8,5 см Высота: 1,6 см В наборе: 12 шт. Сделано во Франции.
- В наличииЛист с перфорацией 60х40 для выпечки в профессиональной печи. Предназначен для большего теплообмена при выпечке тестовых изделий. Идеально сочетаются с перфорированными силиконовыми ковриками. Изготовлен во Франции.
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- В наличииДекоративная пудра для посылки выпечки и пирожных. Устойчива к воздействию влаги — даже на влажной поверхности не отмокает.
- В наличииВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
- В наличииПрофессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
- В наличииКольцо кондитерское из нержавеющей стали, диаметр 20 см, высота 5 см. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия
- В наличииСкребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия