Лопатки, Кисти, Скребки

Количество: 53
  • В наличии
    Профессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
    1 440
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • В наличии
    Профессиональная силиконовая лопатка выдерживает нагрев до 260 градусов. Франция.
    1 620
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • В наличии
    Термометр с пластиковой лопаткой позволит перемешать однородно весь продукт одновременно измеряя температуру. Что очень важно, например, при темперировали шоколада. Позволит перемешивает продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. -20 ° С до + 200 ° C Страна происхождения: Франция. Отдельно продаются запасные лопатки.
    4 635
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • В наличии
    Лопатка Elvéo — термометр с гибким силиконовым скребком идеально очистит дно во время приготовления и позволит перемешать однородно весь продукт. Что очень важно, например, при темперировали шоколада. Позволит перемешивает продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Франция. ...
    4 950
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • В наличии
    Запасная лопатка из Эксогласс для термометра. -20 ° С до + 200 ° C Страна происхождения: Франция.
    1 260
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • 22 см - Шпатель для работы с шоколадом | Франция
    В наличии
    Профессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 22 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
    2 115
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • В наличии
    Паллета из новой серии CARBON из Франции. Очень мощная и невероятно удобная лопатка с помощью которой можно наряду с традиционными задачами и нерезкой бисквита, можно осуществлять нарезку самих десертов. Очень упругая и тонкая.
    3 285
    Наличие:
    В наличии
    (24)
  • В наличии
    Паллета из новой серии CARBON из Франции. Удобная ручка из жесткого пластика с имитацией карбона. Очень гибкая.
    2 250
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • 18 см - Шпатель для работы с шоколадом | Франция
    В наличии
    Профессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
    1 845
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • В наличии
    Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • Скребок кондитерский пластиковый 120х80 | Martellato Италия RA2RS
    В наличии
    Скребок кондитерский полукруглый. Размер: 120х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135
    Наличие:
    В наличии
    (12)
  • Скребок кондитерский пластиковый 148х99 | Martellato Италия RA4RS
    В наличии
    Скребок кондитерский. Размер: 148х99 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • Скребок кондитерский пластиковый Гребенка 110х80 | Martellato Италия RA6RS
    В наличии
    Скребок кондитерский Гребенка для декорирования изделий. Размер: 110х80 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    135
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • Скребок кондитерский пластиковый Трапеция 216х128 | Martellato Италия RA7RS
    В наличии
    Скребок кондитерский Гребенка для декорирования изделий. Размер: 216х128 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
    225
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • 11 см — Резак для теста с жестким прямым лезвием | Франция
    В наличии
    Шпатель для зарубки тестовых кусочков. Лезвие из нержавеющей стали, прямое жесткое, цилиндрическая полиамидная ручка Ø 27 мм. Размеры: 11 х 10,5 см. Страна происхождения: Франция.
    765
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • 11 см — Резак для теста с гибким лезвием | Франция
    В наличии
    Резак для разделки теста. Лезвие из нержавеющей стали, прямое гибкое, пластиковая ручка Ø 27 мм. Размеры: 12 х 10 см. Страна происхождения: Франция.
    1 260
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • Паллета с изгибом металлическая 9 см | Silikomart Италия SP-ANG20
    В наличии
    Паллета из нержавеющей стали. Длина 23 см вместе с пластиковой ручкой. Длина рабочей части 9 см. Состав: Сталь, пластик. Страна происхождения: Италия
    540
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • 20,5 см — Шпатель кондитерский изогнутый | Matfer Франция
    В наличии
    Классический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодиться для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 37 см, длина рабочей части 20,5 см, ширина 3,5 см. Сделан во Франции.
    2 205
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • 26 см — Шпатель кондитерский изогнутый | Matfer Франция
    В наличии
    Классический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодится для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 42 см, длина рабочей части 26 см, ширина 4,6 см. Сделан во Франции.
    2 385
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • 25 см — Паллета металлическая | Франция
    В наличии
    Паллета из нержавеющей стали. Длина 25 см вместе с пластиковой ручкой. Состав: Сталь, пластик. Страна происхождения: Франция.
    1 710
    Наличие:
    В наличии
    (20)
  • В наличии
    Классический очень надежный кондитерский спатюль для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой.
    2 250
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • В наличии
    Шпатель небольшого размера, будет уместен только для разравнивания муссов в формах, небольших пирожных или при работе с шоколадными формами среднего размера.
    1 980
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • В наличии
    Миниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
    1 710
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • Силиконовая лопатка на пластиковой ручке 36 см | Martellato Италия SPS36
    В наличии
    Лопатка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
    945
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • Силиконовая лопатка на пластиковой ручке 25 см | Martellato Италия SPS25
    В наличии
    Лопатка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
    810
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • Силиконовая лопатка на пластиковой ручке 41 см | Martellato Италия SPS41
    В наличии
    Лопатка силиконовая 36 см с пластиковой ручкой. Состав: силикон, пластик. Страна происхождения: Италия
    1 215
    Наличие:
    В наличии
    (5)
  • 25 см — Резиновая лопатка кондитерская | Индия
    В наличии
    Лопатка резиновая кондитерская 25 см с пластиковой ручкой. Состав: резина, пластик. Не термостойкая! Страна происхождения: Индия.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • 35 см — Резиновая лопатка кондитерская | Индия
    В наличии
    Лопатка резиновая кондитерская 25 см с пластиковой ручкой. Состав: резина, пластик. Не термостойкая! Страна происхождения: Индия.
    495
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • 45 см — Резиновая лопатка кондитерская | Индия
    В наличии
    Лопатка резиновая кондитерская 45 см с пластиковой ручкой. Состав: резина, пластик. Не термостойкая! Страна происхождения: Индия.
    585
    Наличие:
    В наличии
    (12)
  • 24х3 см — Кондитерская кисть с пластиковой ручкой (натуральная шетина) | Франция
    В наличии
    Профессиональная кондитерская кисть с натуральной щетиной устойчивая к термическим нагрузкам — может быть использована для покрытия изделий горячими гелями. При этом, кипятить кисть нельзя. Благодаря большому количеству нитей, в несколько раз эффективнее удерживает массы, что позволяет покрыть изделия более плотным слоем желе. Пластиковая ручка, натуральная щетина. Длина кисти 25 см, ширина 5 см, длина ширины 4 см. Страна происхождения: Франция.
    675
    Наличие:
    В наличии
    (5)