Кондитерские термометры и профессиональная электроника

Количество: 9
  • В наличии
    Не для любителей. Серьезная техника. Профессиональный термометр промышленного назначения с защитным чехлом и большим диапазоном измерений от -50 до 300 градусов. При всем многообразии моделей для измерения температуры доступных кондитеру, основной проблемой является то, что термометры долго не живут... Причем от цены это не сильно зависит, даже за 200 евро, многие термометры служат не более нескольких месяцев(( Для себя, я раз и на всегда закрыл этот вопрос — на всех производствах и дома, я использую TESTO 108/p02. Один раз, и навсегда. Именно такие термометры, служат на промышленной кухне по несколько лет. Дорого, но зато, один раз платить...
    11 745
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • В наличии
    Лопатка Elvéo — термометр с гибким силиконовым скребком идеально очистит дно во время приготовления и позволит перемешать однородно весь продукт. Что очень важно, например, при темперировали шоколада. Позволит перемешивает продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Франция. ...
    4 950
    Наличие:
    В наличии
    (4)
  • В наличии
    Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • В наличии
    Термометр с пластиковой лопаткой позволит перемешать однородно весь продукт одновременно измеряя температуру. Что очень важно, например, при темперировали шоколада. Позволит перемешивает продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. -20 ° С до + 200 ° C Страна происхождения: Франция. Отдельно продаются запасные лопатки.
    4 635
    Наличие:
    В наличии
    (21)
  • В наличии
    Кондитерский термометр, идеально подходит для варки джемов, желе, карамели, нуги. Диапазон измерения +80 до + 200 ° С Легко читается, состоит из стеклянного термометра в защитной оболочке и пищевого серого нейлона. Температура отображается красной жидкостью. Страна происхождения: Франция.
    1 845
    Наличие:
    В наличии
    (23)
  • В наличии
    Кондитерский термометр в надежном нержавеющем кожухе, идеально подходит для варки джемов, желе, карамели, нуги. Диапазон измерения +80 до + 200 ° С D=2.1 ,L=35.5 Страна происхождения: Франция.
    3 330
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • В наличии
    Запасная лопатка из Эксогласс для термометра. -20 ° С до + 200 ° C Страна происхождения: Франция.
    1 260
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • Измеритель уровня PH | Франция
    В наличии
    PH метр позволит измерить рН водного раствора. Водонепроницаемая модель. PH шкале от 0 до 14. Шаг измерения 0,1 PH. 4 батарейки LR44 входят в комплект поставки. Страна происхождения: Франция.
    11 430
    Наличие:
    В наличии
    (1)
  • В наличии
    Профессиональный пирометр предназначен для измерения температуры на поверхности продукта. Очень удобен для темперирования шоколада на мраморном столе. Не пригодиться, если в ваши задачи входит измерение температуры в толще продукта — для этого, вам нужен простой термометр-щуп. 2 LR03 батареи - AAA - 1,5 В (входит в комплект) T ° -50 ° С до + 280 ° C Точность: 0.1 ° C Вес: 200 г Рекомендуемое использование от 23 до 96 см друг от друга. Поставляется с футляром. Страна происхождения: Франция.
    10 395
    Наличие:
    В наличии
    (6)