Ø 16 cm — Полусфера из нержавеющей стали | Франция
Полусфера из нержавеющей стали для работы с карамелью или просто как форма для торта.
Диаметр: 16 см.
Высота: 8 см.
Сделано во Франции.
Рекомендуемые товары
- В наличииСкребок кондитерский Гребенка для декорирования изделий. Размер: 216х128 мм Состав: пищевая пластмасса. Страна происхождения: Италия
- В наличииModel dimensions: Ø27 mm Cavities: 4 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Double mould
- В наличииКлассические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки. Производство Франция. Диаметр кольца 70 мм, высота 16 мм.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма с тефлоновым покрытием для выпечки батона тостового хлеба или кекса. Внешние размеры формы: высота:10,5 см, длина: 28,5 см, ширина: 12 см. Производство: Франция.
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииКлассический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодится для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 42 см, длина рабочей части 26 см, ширина 4,6 см. Сделан во Франции.
- В наличииПолусфера из толстой нержавеющей стали 18/10 с округлым дном с небольшим плоским основанием нескольких сантиметров для того, чтобы поддерживать чашу на плоской поверхности. В качестве подставки, используются обычные кондитерские кольца;-) Диаметр: 25 см. Высота: 12,5 см. Емкость: 3,5 литров. Материал: нержавеющая сталь. Франция.
- В наличииОчень долговечный набор вырубок из Exoglass®. Надежный и легко мыть. Композиционный материал Exoglass® отвечает требованиям европейских правил по гигиене. Мыть в посудомоечной машине при высокой температуре. Включает в себя диаметры: Ø 3,5 см - Ø 4,5 см - Ø 5,5 см - Ø 6,5 см - Ø 7,5 см - Ø 8,5 см - Ø 9,5 см Страна происхождения: Франция.
- В наличииАцетатные листы небольшого размера 30х30 см. для изготовления декора. Для работы с шоколадом и начинками. Плотность 150 микрон. Страна происхождения: Италия.
- В наличииТримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
- В наличииВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
- В наличииДеко Рельеф — Пищевые красители с которыми работают на чемпионатах Мира по шоколаду. Крайне сильная цветопередача, цвета очень яркие. Экономичнее красителей для шоколада, я не встречал. Дозировка рекомендуемая производителем — от половины грамма до 1 грамма на кг шоколада. Считайте сами, одной упаковки хватит на 10-20 кг шоколада.