Ø 15 cm — Круглая перфорированная форма для тарта нержавейка | Pavoni Италия
Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов.
Внешние размеры формы: диаметр 15 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 14 см, высота 3,5 см.
Рекомендуемые товары
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 17 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 16 см, высота 3,5 см.
- В наличииДекоративная пудра для посылки выпечки и пирожных. Устойчива к воздействию влаги — даже на влажной поверхности не отмокает.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы : 7х19 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: 6,5х18 см, высота 3,5 см.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы : 19х19 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: 18х18 см, высота 3,5 см.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 19 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 18 см, высота 3,5 см.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 17 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 16 см, высота 2 см.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 70 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 6,5 см, высота 2 см.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы : 7х19 см, высота 3,5 см. Размер изделия после выпечки: 6х18 см, высота 3,5 см.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма с тефлоновым покрытием для выпечки батона тостового хлеба или кекса. Внешние размеры формы: высота:10,5 см, длина: 28,5 см, ширина: 12 см. Производство: Франция.
- В наличииПрофессиональная лопатка используется при приготовлении заварных кремов, теста, для приготовления других полуфабрикатов требующих термообработку. Выдерживает температуру до 220 градусов. Длина лопатки 40 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииНе для любителей. Серьезная техника. Профессиональный термометр промышленного назначения с защитным чехлом и большим диапазоном измерений от -50 до 300 градусов. При всем многообразии моделей для измерения температуры доступных кондитеру, основной проблемой является то, что термометры долго не живут... Причем от цены это не сильно зависит, даже за 200 евро, многие термометры служат не более нескольких месяцев(( Для себя, я раз и на всегда закрыл этот вопрос — на всех производствах и дома, я использую TESTO 108/p02. Один раз, и навсегда. Именно такие термометры, служат на промышленной кухне по несколько лет. Дорого, но зато, один раз платить...
- В наличииВполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.