Ø 14 cm — Кольцо для тарта нержавейка | Франция
Металлическая профессиональная форма из стали для пирогов и тартов.
Благодаря тонкой нержавейке происходит очень быстрое и равномерное протекание теста. В тоже время, кольцо очень надежное благодаря завернутым в трубочку краям металла.
Внешние размеры формы: диаметр 14 см, высота 2 см.
Производство: Франция.
Рекомендуемые товары
- В наличииМеталлическая профессиональная форма с тефлоновым покрытием от французской компании Gobel. Размеры формы: 350x110мм. Высота: 25мм.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из стали для пирогов и тартов. Благодаря тонкой нержавейке происходит очень быстрое и равномерное протекание теста. В тоже время, кольцо очень надежное благодаря завернутым в трубочку краям металла. Внешние размеры формы: диаметр 20 см, высота 2 см. Производство: Франция.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из стали для пирогов и тартов. Благодаря тонкой нержавейке происходит очень быстрое и равномерное протекание теста. В тоже время, кольцо очень надежное благодаря завернутым в трубочку краям металла. Внешние размеры формы: диаметр 18 см, высота 2 см. Производство: Франция.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма с тефлоновым покрытием для выпечки батона тостового хлеба или кекса. Внешние размеры формы: высота:10,5 см, длина: 28,5 см, ширина: 12 см. Производство: Франция.
- В наличииВ отличие от обычных терок, эта терка имеет очень острые лезвия. Лезвие из нержавеющей стали. Эргономичная ручка с эластомера дает хорошую устойчивость в руках. Мыть в посудомоечной машине. Размеры терки: 11 х 4 см Общая длина: 33 см Сделан во Франции.
- В наличииКлассические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки от компании Матфер. Производство Франция. Диаметр кольца 80 мм, высота 20 мм.
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииНа этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииВысококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.