Ø 9,5 cm (x 12) — Набор форм для тарталеток | Франци
Набор профессиональных формочек для тарталеток с тефлоновым покрытием.
Диаметр: 9,5 см
Высота: 1,7 см
В наборе: 12 шт.
Сделаны во Франции.
Рекомендуемые товары
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииПомещается в домашнюю печь. Размер формы 37,5 х 27,5 см. Высота бортика 2 см. Профессиональный коврик, может быть использован как для выпечки, так и для заморозки. В условиях большого производства, выдерживают не менее 2-х лет ежедневного использования. Рабочая температура от -40 ° до + 300 ° С. Используется как для выпечки, муссов, желе, мороженого, десерты, так и для соленых кулинарных изделий. Уход: промыть с использованием моющего средства.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииНабор профессиональных формочек для тарталеток с тефлоновым покрытием (без съемного дна) Диаметр: 5,5 см Высота: 2,2 см В наборе: 25 шт. Сделано во Франции.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма для тарталетки с тефлоновым покрытием от французской компании Gobel. Размеры формы: 100мм. Высота: 20мм
- В наличииПрофессиональная силиконовая форма для создания трюфелей из ганаша или для формовки мармелада.
- В наличииПластиковый стакан объемом 220 мл. предназначен для подачи десертов, закусок или салатов.
- В наличииНабор профессиональных формочек для тарталеток с тефлоновым покрытием. Диаметр: 8,5 см Высота: 1,6 см В наборе: 12 шт. Сделано во Франции.
- В наличииРазмер: диаметр 60, высота 35 мм. Объём: 7 ячеек по 97 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииРазмер: диаметр 80, высота 18 мм. Объём: 6 ячеек по 72 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииКакао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.