Ø 8 cm h2 — Металлическое кольцо для тарталеток | GOBEL Франция
Классические кольца для выпечки тарталеток из песочки и слойки от компании Gobel. Производство Франция. Диаметр кольца 80 мм, высота 20 мм.
Рекомендуемые товары
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из стали для пирогов и тартов. Благодаря тонкой нержавейке происходит очень быстрое и равномерное протекание теста. В тоже время, кольцо очень надежное благодаря завернутым в трубочку краям металла. Внешние размеры формы: диаметр 18 см, высота 2 см. Производство: Франция.
- В наличииНа этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- В наличииТримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
- В наличииСиликоновая форма для элегантного пирожного. Размеры: диаметр 75мм, высота 37,5 мм, объем 108 мл.
- В наличииПластиковый стакан объемом 220 мл. предназначен для подачи десертов, закусок или салатов.
- В наличииСиликоновая форма для пирожных из серии объемных 3D форм. Размер формы: 300х400 мм. Размер пирожного: диаметр 39 мм, высота 35 мм. На форме 5 полосок длиной 36 см. Объем 360 мл. Выдерживает температуру от -40°С до +280°С
- В наличииКрасители Америколор (США) – высококачественные краски на гелевой основе, предназначены для окрашивания мастики, марципана, кремов, айсинга, желейных глазурей и т.п. Удобная маленькая пластиковая бутылочка с надежной крышкой, благодаря чему, даже в распечатанном виде очень долго сохраняет свои свойства и не высыхает. Пищевые красители Америколор известны своей великолепной прогнозируемой цветопередачей. Вес красителя 21 гр.
- В наличииФиолетовый краситель. Дозировка: до 200мг/кг продукта. На заметку, в 1 грамме - 1000 мг. Пищевые красители Деко-Рельеф по своим красящим свойствам считаются одними из лучших, например, чемпион Мира по скульптурам из карамели Стефан Кляйн использует для своих работ именно красители Деко-Рельеф.
- В наличииВеликолепная серия концентрированных ароматизаторов от французской компании Деко Рельев придадут по настоящему натуральный аромат. Аромат невероятно приятный. Качество данных ароматизаторов резко отличается от существующих на рынке. Ассортимент, очень интересный. Дозировка сверхмалая: от 0,6 до 1,8 грамм/1кг продукта.
- В наличииНебольшой настольный аппарат для темперированная шоколада. Достаточно чувствительный термостат. Объем 1,9 литра, размер 26x27 h16 cm, размер самой емкости O18,5 h10,7 cm