SG06. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС ежевика ( 1 шт.)

SG06. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС ежевика ( 1 шт.) Силиконовая форма на пластиковой раме для мармелада или желе. Размер ячейки: диам.30 мм, высота 24 мм. На листе 24 ячейки.
Состав: силикон+поликарбонат
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Залить горячую мармеладную массу в ячейки формы, извлекать готовый мармелад после полного остывания, обваливая его в сахарном песке. Не использовать для выпечки! Для более удобного дозирования мармеладной массы в ячейки рекомендуется использовать дозатор АСС011.
2 655
Код артикула: SG06
Осталось несколько штук
Количество:
Условия хранения http://www.italika.ru/catalog/formy-dlya-shokolada-i-marmelada/2X712S1A9
Рекомендуемые товары
  • SG01. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС апельсиновая долька ( 1 шт.)
    В наличии
    SG01. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС апельсиновая долька ( 1 шт.) Силиконовая форма на пластиковой раме для мармелада или желе. Размер ячейки: 45 мм х18 мм высота15 мм. На листе 24 ячейки.
    Состав: силикон+поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Залить горячую мармеладную массу в ячейки формы, извлекать готовый мармелад после полного остывания, обваливая его в сахарном песке. Не использовать для выпечки! Для более удобного дозирования мармеладной массы в ячейки рекомендуется использовать дозатор АСС011.
    2 655
    Наличие:
    В наличии
    (6)
  • 1 кг Миндальная мука СТАНДАРТ 1-2 мм | BORGES Испания
    1 980
    Наличие:
    В наличии
    (13)
    1 кг
    Цена по АКЦИИ
  • 34 см — Щетка-сметка для муки профессиональня деревянная | Франция
    В наличии
    Профессиональная щетка для пекарских дел, деревянная с натуральной щетиной. Длина 34 см. Страна происхождения: Франция.
    1 890
    Наличие:
    В наличии
    (24)
  • В наличии
    Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • В наличии
    Набор профессиональных формочек для бриошь или тарталеток из песочки с тефлоновым покрытием. 12 ребер. Диаметр: 6 см Высота: 1,5 см 25 шт. Сделано во Франции.
    3 420
    Наличие:
    В наличии
    (29)
  • В наличии
    Размер: диаметр 55, высота 60 мм. Объём: 8 ячеек по 92 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (17)
  • В наличии
    Размер: диаметр 60, высота 12 мм. Объём: 8 ячеек по 35 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • SF030. Форма ФЛОРЕНТИНЕР МИНИ силиконовая СИЛИКОНФЛЕКС | Silikomart Италия
    В наличии
    Размер: диаметр 35, высота 5 мм. Объём: 24 ячейки по 5 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (7)
  • В наличии
    Размер: 75 на 75, высота 60 мм. Объём: 6 ячеек по 150 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    810
    Наличие:
    В наличии
    (14)
  • В наличии
    Размер: 127,5 на 47 мм, высота 17 мм. Объём: 6 ячеек по 83 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    810
    Наличие:
    В наличии
    (25)
  • Силиконовая перчатка ЗЕВС ПРОФИ удлиненная 1шт | ACC082
    В наличии
    Перчатка силиконовая для работников пищевой промышленности (поваров, пекарей, кондитеров). Размер перчатки: 285х168 мм, высота 20 мм Состав: 100% силикон Страна происхождения: Италия Срок годности: не ограничен Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Использовать вместо прихваток и пекарских перчаток. Подходят и для горячих и для замороженных изделий
    1 620
    Наличие:
    В наличии
    (22)
  • SG05. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС бон-бон ( 1 шт.)
    В наличии
    SG05. Форма силик.ДЖЕЛЛИФЛЕКС бон-бон ( 1 шт.) Силиконовая форма на пластиковой раме для мармелада или желе. Размер ячейки: диам.30 мм, высота 11 мм. На листе 24 ячейки.
    Состав: силикон+поликарбонат
    Страна происхождения: Италия
    Срок годности: не ограничен
    Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
    Рекомендации по применению:
    Залить горячую мармеладную массу в ячейки формы, извлекать готовый мармелад после полного остывания, обваливая его в сахарном песке. Не использовать для выпечки! Для более удобного дозирования мармеладной массы в ячейки рекомендуется использовать дозатор АСС011.
    2 655
    Наличие:
    В наличии
    (7)