Аэрограф для пищевых красителей 0,2 мм | Martelatto Италия DECOAIR3
Профессиональный аэрограф с малым размером сопла позволяет прорисовывать даже самые мелкие детали. Производство Италии.
Диаметр выходного сопла 0,2мм, с резервуаром для красок объемом 2,5 куб.см
Рекомендуемые товары
- В наличииМиниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
- В наличииУниверсальный силиконовый коврик, подходит для выпечки бисквита, изготовления пластового мармелада, начинки для шоколадных конфет. Размер коврика: 35х25 см, высота 10 мм. Изготовлен во Франции. Практически вечен. Подходит для домашней духовки.
- В наличииЭлектрический компрессор для кондитерки от итальянской компании Martelatto. Максимальное давление: 2,5 Бар. Производительность: 20-23 л/мин. Вес: 2,7 кг. Размер: 160х150х175 мм.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 70 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 6,5 см, высота 2 см.
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииКлассический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодиться для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 37 см, длина рабочей части 20,5 см, ширина 3,5 см. Сделан во Франции.
- В наличииПара пекарских длинных кожаных перчаток для защиты от жара в длинном исполнении. Кожа, подкладка из ткани, пригодные для использования до 250 ° С. Соответствует французскому стандарту EN 420 (о безопасности), EN 388 (механические риски) и EN 407 (термические риски). Франция. Длина защитного рукава 20 см.
- В наличииКоллекция 2016 года. Совместный проект De Buyer и Valrhona. Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной нержавеющей стали для песочки. Внешние размеры формы: Ø10,5 см, высота 2 см. Изготовлена во Франции.
- В наличииКоллекция 2016 года. Совместный проект De Buyer и Valrhona. Металлическая профессиональная форма из микроперфорированной нержавеющей стали для песочки. Внешние размеры формы: 12х4 см, высота 2 см. Изготовлена во Франции.
- В наличииРешетка из нержавейки 60х40 см на ножках. Диаметр основного прута 5 мм, дополнительных 2 мм. Крепкая и надежная. Сделана во Франции. В кондитерке решетка используется в основном для глазирования муссовых заготовок гелем.
- В наличииРешетка гриль на ножках для глазирования торта. Диаметр 28 см. Высота 2,5 см. Франция.