Квадратная рама нержавейка 20х20х4 см | Jarpega Испания
Дорого и Круто.
Кондитерская форма от барселонского креативного бюро Jarpega (Джарпегa).
Формы Jarpega давно известны и признаны профессиональными кондитерами. Обладание Jarpega, выгодно отличит вашу продукцию от конкурентов и выведет вас на новый уровень кондитерского мастерства.
Рекомендуемые товары
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
- В наличииКакао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииСтабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом
- В наличииВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
- В наличии5 зерен Бобов Тонка урожая 2017. !!!Будте осторожны. Ознакомьтесь с информацией ниже!!! Данный продукт продается исключительно как сувенир и не пищевой ароматизатор. Использование в качестве пищевого ингредиента полностью на ваше усмотрение. Бобы могут являются канцерогеном в больших дозах. Перед использованием, изучите литературу. Ссылка на Википедию находится в описании ниже.
- В наличииПромышленная упаковка миндальной муки мелкого помола для профессионального использования. Боргес Испания.
- В наличииГотовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
- В наличииКраситель на спиртовой основе в виде спрея в баллоне под давлением. Перед распылением тщательно встряхнуть. Позволит за пару секунд покрыть достаточно большую площадь любой поверхности, будь то шоколад, мастика или даже фрукты. Краситель на спиртовой основе в виде спрея Состав: спирт (используется как растворитель, не оставляет следов), пропеллент: бутан Е943а, пропан Е943b; глазирователь шеллак E904, загуститель глицерин E422, препятствующая слеживанию комкованию Е555, краситель E171 Страна происхождения: Италия