Форма для кубических эклеров (овальный цилиндр) 14х3,5х3 см 500104 | Jarpega Испания
Дорого и Круто.
Кондитерская форма от барселонского креативного бюро Jarpega (Джарпегa).
Формы Jarpega давно известны и признаны профессиональными кондитерами. Обладание Jarpega, выгодно отличит вашу продукцию от конкурентов и выведет вас на новый уровень кондитерского мастерства.
Рекомендуемые товары
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
- В наличииКакао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииКачественные капсулы для конфет или пирожных.
- В наличииДорого и Круто. Кондитерская форма от барселонского креативного бюро Jarpega (Джарпегa). Формы Jarpega давно известны и признаны профессиональными кондитерами. Обладание Jarpega, выгодно отличит вашу продукцию от конкурентов и выведет вас на новый уровень кондитерского мастерства.
- В наличииКоврик с разметкой с виде сердечек для отсадки печенья Макарон. Размер печенья 35*48 мм, высота бортика 1 мм. Размер коврика 300х400мм
- В наличииСтабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом