30 гр. — Зеленый жирорастворимый краситель для шоколада | Sosa Ingredients Laca Испания Каталуния
-3%
Рекомендуемые товары
- В наличииГотовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
- В наличииНатуральный иранский не жареный не соленый фисташковый орех.
- В наличииНатуральный пищевой ароматизатор для кондитерского дела производства Франции. Рекомендуемые производителем дозировки 3,1 грамма на 1 кг готового изделия.
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.