400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели.
Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
Хит продаж
Рекомендуемые товары
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
- В наличииВысококачественное темперированное какао-масло бельгийского производство. Б Какао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииТримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
- В наличииВанильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
- В наличииНа этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
- В наличииИзомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.
- В наличииСиликоновая форма для изготовления шариков, в первую очередь для шоколадных трюфелей. Подходит для профессионального использования. 15 ячеек объемом 20 мл. Размер: диаметр 32 мм, высота 28 мм.
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- В наличииСиликоновый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.