2,5 кг — Сахарная помадка ФОНДАНТ | CARMA Швейцария
Помадка Фондант предназначена для покрытия поверхности кондитерских изделий и выпечки слоем плотной сверху но мягко внутри сахарной глазури. Глазурь можно красить красителями или небольшим количеством пюре.
Очень важно не перегревать фондант — разогревать постоянно помешивая до растопленная. Сразу снять огня. Использовать пока горячая.
Рекомендуемые товары
- В наличииСироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
- В наличииОрганолептические характеристики: плотная масса насыщенного цвета со вкусом и ароматом шоколада Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное какао-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииОрганолептические характеристики: плотная масса насыщенного цвета со вкусом и ароматом шоколада Срок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное какао-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииСрок годности: 18 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C Рекомендации по применению: Используется как готовое окрашенное како-масло для приготовления шоколадных конфет или шоколадного декора. Перед применением необходимо разогреть до 45-50С, после чего кисточкой нанести на форму, дать застыть, после чего нанести темперированный шоколад
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииДекоративная пудра для посылки выпечки и пирожных. Устойчива к воздействию влаги — даже на влажной поверхности не отмокает.
- В наличииВанильный ароматизатор с натуральной ванилью позволит придать изделиям характерный аромат. За счет присутствия натуральной ванили, крем или мусс будет роскошно смотреться. Дозировка 4-5% от основной массы. Состав: глюкозно-фруктозный сироп, инвертный сахар, ароматизаторы, идентичные натуральным, модифицированный крахмал, стручки ванили, экстракты натуральных каротинов. Содержит незначительное количество алкоголя. Содержит кукурузу, ванилин.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
- В наличииКрепкие и очень удобные одноразовые кондитерские мешки, благодаря покрытию из силикона, бархатная поверхность не скользит в руках.