Шоколадный декор СТРУЖКА молочный шоколад 1 кг | Barry Callebaut Бельгия
Рекомендуемые товары
- В наличииМолочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииНа этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм, объем 960 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия
- В наличииПрофессиональная упаковка. Один из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииГелевый краситель итальянского производства в тюбике по 20 гр. Качественный, европейский краситель прекрасно подходит как для мастики, таки для окрашивания любых кондитерских полуфабрикатов. Кроме шоколада. Дозировка рекомендованная производителем — 12 гр. на 1 кг готового продукта. Производство: Италия.
- В наличииПрофессиональная упаковка 1 кг. Изомальт очень удобен для изготовления карамельного декора. Нет ничего проще чем подкрашенный изомальт залить в силиконовую форму. Рекомендации по применению: Разогревать при постоянном помешивании в кастрюле с толстым дном до полного растворения изомальта. !!! Берегите себя от ожогов, работайте осторожно. Используйте перчатки для карамели.