Шоколадный декор СТРУЖКА горький шоколад 1 кг | Barry Callebaut Бельгия
Рекомендуемые товары
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- В наличииАбрикосовый гель НАППАЖ горячего использования. Требует предварительного кипячения: смешать в пропорции 1/1 с водой, перемешать, довести до кипения периодически помешивая. Снять с огня, подождать пока остынет до 55-60 градусов — образуется пектиновый студень и гель будет ложиться слоем 1-2 мм, при этом образуя прекрасный зеркальный блеск защищающий поверхность изделия.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииМолочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
- В наличииСамая популярная силиконовая форма для тортов в 2015-2017 годах. Эклипс — объемная 3D форма из двух частей, белый силикон для дна и прозрачное кольцо сверху. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм. Италия.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размеры: диаметр 180 мм, высота 45 мм, объем 960 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия