4 кг. — КАКАО МАСЛО 100% натуральное | Италия

Какао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
4 кг. — КАКАО МАСЛО 100% натуральное | Италия
Выбор покупателей
Самое выгодное
4 725
Код артикула: 6145
В наличии
Количество:

Натуральное какао-масло.

Органолептические характеристики:
Твердая масса цвета слоновой кости, с ароматом шоколада.
Состав: какао-масло прессованное 100%.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки0.00
-жиры99.90
-углеводы0.00
Влажность (%): 0.10
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 884.00


Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C

Вес 0 кг
Рекомендуемые товары
  •  MRAGGIO. Форма силик.МИНИ РАДИУС серая ( 1 шт.)
    В наличии
    Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
    1 480
    Наличие:
    В наличии
  • 72010. Стабилизатор для сорбета и мороженного АНТАРЕС-5 (пакет 1 кг.) Испания
    В наличии
    ​Стабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом
    1 440 1 690
    Наличие:
    В наличии
    (17)
    -15%
  • В наличии
    Дорого и Круто. Кондитерская форма от барселонского креативного бюро Jarpega (Джарпегa). Формы Jarpega давно известны и признаны профессиональными кондитерами. Обладание Jarpega, выгодно отличит вашу продукцию от конкурентов и выведет вас на новый уровень кондитерского мастерства.
    1 395
    Наличие:
    В наличии
    (18)
  • В наличии
    Дорого и Круто. Кондитерская форма от барселонского креативного бюро Jarpega (Джарпегa). Формы Jarpega давно известны и признаны профессиональными кондитерами. Обладание Jarpega, выгодно отличит вашу продукцию от конкурентов и выведет вас на новый уровень кондитерского мастерства.
    1 890
    Наличие:
    В наличии
    (19)
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 1 290
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • Новый товар
    В наличии
    Срок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: В данных формах можно как замораживать изделия, так и выпекать. Форма выдерживает от -40 до +280 градусов. Хватает на несколько тысяч выпечек. Форму можно мыть в посудомоечной машине, избегать открытого огня и острых предметов.
    2 570
    Наличие:
    В наличии
  • ПРИНЦЕССА паста для лепки белая | Princess Pasta
    2 115
    Наличие:
    В наличии
  • ВАНДЕРПАСТ ЧЕРНАЯ мастика для обтяжки 1 кг | Vonder Paste
    990
    Наличие:
    В наличии
    (24)
  • В наличии
    Интенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
    1 125
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • В наличии
    Дорого и Круто. Кондитерская форма от барселонского креативного бюро Jarpega (Джарпегa). Формы Jarpega давно известны и признаны профессиональными кондитерами. Обладание Jarpega, выгодно отличит вашу продукцию от конкурентов и выведет вас на новый уровень кондитерского мастерства.
    3 150
    Наличие:
    В наличии
    (26)
  • В наличии
    Коврик с разметкой с виде сердечек для отсадки печенья Макарон. Размер печенья 35*48 мм, высота бортика 1 мм. Размер коврика 300х400мм
    1 305
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • 150 мл. Серебрянный металлизированный краситель сперей | Pavoni Италия SM02R
    В наличии
    Краситель на спиртовой основе в виде спрея в баллоне под давлением. Перед распылением тщательно встряхнуть. Позволит за пару секунд покрыть достаточно большую площадь любой поверхности, будь то шоколад, мастика или даже фрукты. Краситель на спиртовой основе в виде спрея Состав: спирт (используется как растворитель, не оставляет следов), пропеллент: бутан Е943а, пропан Е943b; глазирователь шеллак E904, загуститель глицерин E422, препятствующая слеживанию комкованию Е555, краситель E171 Страна происхождения: Италия
    1 800
    Наличие:
    В наличии
    (18)