600 гр. Малиновый гель горячего использования | Швейцария

Малиновый гель НАППАЖ горячего использования. Требует предварительного кипячения: смешать в пропорции 1/1 с водой, перемешать, довести до кипения периодически помешивая. Снять с огня, подождать пока остынет до 55-60 градусов — образуется пектиновый студень и гель будет ложиться слоем 1-2 мм, при этом образуя прекрасный зеркальный блеск защищающий поверхность изделия.
585
Код артикула: 7054
В наличии
Количество:
Вес 0.5 кг
Рекомендуемые товары
  • В наличии
    Силиконовая форма для торта в виде облака. Тортик будет популярен у айтишников;-) Размеры 200х200 мм , высота 55 мм, объем 1650 мл.
    2 390
    Наличие:
    В наличии
    (8)
  • 400 гр.— Сироп Глюкозы | LAPED Италия
    В наличии
    Сироп глюкозы - незаменимый продукт для приготовления целого спектра современных кондитерских полуфабрикатов: начинок для конфет, мягкого геля для покрытия поверхности тортов и фруктов, нугатина, и конечно для карамели. Сироп глюкозы выступает антикристаллизатором, и если у вас засахаривается карамель - это то, что вам нужно. Достаточно 10-15%.
    270
    Наличие:
    В наличии
    Хит продаж
  • Золото декоративное имитация в листах 25 листов 14х14 см
    В наличии
    Листочки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
    490 990
    Наличие:
    В наличии
    (148)
    Хит продаж
    -51%
  • АКЦИЯ—1 кг Миндальная мука для ДЛЯ МАКАРУН тонкого помола 0,8 мм | BORGES Испания
    В наличии
    ВСЕГДА СВЕЖАЯ. Миндальная мука для макарон экстра тонкого помола от Испанского производителя Борхес. Пакет 1 кг.
    1 260 1 290
    Наличие:
    В наличии
    (18)
    Помол для макарун
    Цена по АКЦИИ
    1 кг
    -3%
  • Капсулы для конфет и трюфелей квадрат 30 мм – золотые с коричневым 30 шт.
    В наличии
    Качественные влагостойкие капсулы для конфет и пирожных.
    135 290
    Наличие:
    В наличии
    (2)
    -54%
  • Велюр шоколадный аэрозоль ОРАНЖЕВЫЙ ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО в баллоне 400 мл 51401 | Martellato Италия
    В наличии
    Готовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
    1 980
    Наличие:
    В наличии
    (27)
  • Велюр шоколадный аэрозоль БЕЛЫЙ ДОЛЬЧЕ ВЕЛЮТО в баллоне 400 мл 51401 | Martellato Италия
    В наличии
    Готовый для использования шоколадный велюр в баллоне под давлением. Перед использованием необходимо некоторое время подержать баллон под теплой водой, переодически встряхивая баллончик — какао масло должно полностью раствориться. ВАЖНО! Цвет велюра несколько бледнее чем на фотографиях производителя.
    1 980
    Наличие:
    В наличии
    (28)
  • В наличии
    Силиконовая форма для приготовления тортов и мороженого, на листе 8 формочек. Размеры: 61х61 мм, высота 30 мм, объем 800 мл.
    990
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • В наличии
    Вполне удобный полупрофессинальный термометр-лопатка выполненный из двух частей: термометр-щуп и силиконовый кожух-лопатка. Исполнение очень достойное, для дома, как мне представляется, будет прекрасным выбором. Позволит темперировать шоколад или перемешивать продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. Страна происхождения: Италия.
    1 685
    Наличие:
    В наличии
    (10)
  • В наличии
    Размер: диаметр 65, высота 40 мм. Объём: 6 ячеек по 130 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (11)
  • В наличии
    Размер: диаметр 35, высота 23 мм. Объём: 18 ячеек по 20 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (9)
  • В наличии
    Размер ячейки : диаметр 70 мм, высота 36 мм . На листе 6 ячеек емкостью 80 мл. Общий объем 480 мл. Силиконовый коврик из базовой серии Силиконфлекс размера 20х30 см. На стандартный кондитерский лист 60х40 см помещается 4 шт. Форма для профессионального использования в кулинарии и кондитерке из красного силикона. Предназначена как для выпечки, так и для заморозки. От -40 до +260 градусов. Сделан в Италии.
    850
    Наличие:
    В наличии
    (2)