Гели, глазури, помадки для покрытия тортов
Количество: 6
- В наличииАбрикосовый гель НАППАЖ горячего использования. Требует предварительного кипячения: смешать в пропорции 1/1 с водой, перемешать, довести до кипения периодически помешивая. Снять с огня, подождать пока остынет до 55-60 градусов — образуется пектиновый студень и гель будет ложиться слоем 1-2 мм, при этом образуя прекрасный зеркальный блеск защищающий поверхность изделия.
- В наличииМалиновый гель НАППАЖ горячего использования. Требует предварительного кипячения: смешать в пропорции 1/1 с водой, перемешать, довести до кипения периодически помешивая. Снять с огня, подождать пока остынет до 55-60 градусов — образуется пектиновый студень и гель будет ложиться слоем 1-2 мм, при этом образуя прекрасный зеркальный блеск защищающий поверхность изделия.
- В наличииАбрикосовый гель НАППАЖ горячего использования. Требует предварительного кипячения: смешать в пропорции 1/1 с водой, перемешать, довести до кипения периодически помешивая. Снять с огня, подождать пока остынет до 55-60 градусов — образуется пектиновый студень и гель будет ложиться слоем 1-2 мм, при этом образуя прекрасный зеркальный блеск защищающий поверхность изделия.
- В наличииМалиновый гель НАППАЖ горячего использования. Требует предварительного кипячения: смешать в пропорции 1/1 с водой, перемешать, довести до кипения периодически помешивая. Снять с огня, подождать пока остынет до 55-60 градусов — образуется пектиновый студень и гель будет ложиться слоем 1-2 мм, при этом образуя прекрасный зеркальный блеск защищающий поверхность изделия.
- Базовый продукт современного кондитера. Гель от компании CARMA, изготовлен в Швейцарии, безусловно лучший холодный зеркальный гель из всех с которыми я работал. Предназначен для покрытия поверхности ягод и фруктов, поверхности муссовых тортов, в том числе для нанесения на пищевую бумагу фото-тортов.
- Гель горячего использования с ярким шоколадным вкусом для покрытия поверхности тортов и пирожных. Гель остается на изделии тонким слоем (от 0,5 мм до 3 мм), в зависимости от температуры использования.