88230. Печенье миндальное МАКАРОНС ассорти 6 цветов (короб 156 шт.) Италия
Разноцветное французское миндальное печенье (156 полусфер).
Органолептические характеристики:
полусферы диаметром 35 мм, с миндальным вкусом, нежной консистенции, 6 расцветок (фисташковый, розовый, фиолетовый, оранжевый, шоколадный, белый).
Состав: Сахар, мука миндальная (26,8%), сухой яичный белок, масло рапсовое, мука пшеничная, глюкозный сироп, эмульгаторы (E472a, Е471, E472a, Е472b), сухие сливки, регулятор кислотности E500(ii), какао порошок, экстракт паприки, красители: Е120, Е163, Е141(ii). Содержит красители, которые могут оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей. Может содержать следы фруктов, сои, люпина и продуктов его переработки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 10.40 |
-жиры | 18.80 | |
-углеводы | 63.90 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 485.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 9 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 12 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Две половинки печенья соединить между собой при помощи крема.
Вес | 10 кг |
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииТримолин — инвертный сахар. Тримолин используется для замедления кристализации и удержания влаги в кондитерских изделиях. Процесс разделения сахара на две части: глюкозу и фруктозу называется инверсией, а продукт называется инвертный сахар. Инвертный сахар представляет собой густоватый продукт, который содержит равные количества глюкозы и фруктозы. Инвертный сахар слаще белого сахара.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииПрекрасный пластиковый коррекс на 36 макарунсов. Позволяет решать несколько задач: перзентация готовой продукции на витрине (в открытом или закрытом виде), транспортировка и хранение готовых макарунсов в морозильной камере. По отдельности, представляет собой два одинаковых подноса. Достаточно жесткий. Рекомендую использовать как очень многоразовую упаковку. Имеет 36 ячеек, размеры контейнера: 28,5 x 20,5 см высота 4,8 см. В комплекте 2 штуки (верх+низ).
- В наличииПластиковые палочки для кейк-попсов различных цветов предназначены для изготовления мини-пирожных на палочке. Изготовлены из пищевого пластика.
- В наличииБлок 3×1кг. 35% какао, 43% сахара, 21,5% молока, 41,1 жирности. Нежнейший белый шоколад с невысоким содержанием сахара с потрясающим тонким сливочным вкусом с лекими нотками ванили.
- В наличииКакао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.