88228. Лодочка шоколадная 67 мм. (короб 250 шт.)
готовый выпеченный полуфабрикат из песочного шоколадного теста для производства фуршетных закусок
Органолептические характеристики:
изделие в виде лодочки шоколадного цвета, сладкое, без следов непромеса, посторонние запахи и привкусы отсутствуют
Состав: мука пшеничная, растительный маргарин (растительные масла и жиры подсолнечное, пальмовое, вода, соль, эмульгатор Е471, соль, ароматизаторы, регулятор кислотности лимонная кислота Е330), сахар, яйцо, какао (4%), сливочное масло, ароматизатор. Может содержать следы фруктов, сои, люпина и продуктов его переработки.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 9.50 |
-жиры | 19.80 | |
-углеводы | 62.60 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 467.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
наполнить полуфабрикат желаемой массой, украсить, убрать в холодильник на 1-2 часа.
Вес | 10 кг |
- В наличииДорого и Круто. Кондитерская форма от барселонского креативного бюро Jarpega (Джарпегa). Формы Jarpega давно известны и признаны профессиональными кондитерами. Обладание Jarpega, выгодно отличит вашу продукцию от конкурентов и выведет вас на новый уровень кондитерского мастерства.
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииГелевый краситель итальянского производства в тюбике по 20 гр. Качественный, европейский краситель прекрасно подходит как для мастики, таки для окрашивания любых кондитерских полуфабрикатов. Кроме шоколада. Дозировка рекомендованная производителем — 12 гр. на 1 кг готового продукта. Производство: Италия.
- В наличииГелевый краситель итальянского производства в тюбике по 20 гр. Качественный, европейский краситель прекрасно подходит как для мастики, таки для окрашивания любых кондитерских полуфабрикатов. Кроме шоколада. Дозировка рекомендованная производителем — 12 гр. на 1 кг готового продукта. Производство: Италия.
- В наличииГелевый краситель итальянского производства в тюбике по 20 гр. Качественный, европейский краситель прекрасно подходит как для мастики, таки для окрашивания любых кондитерских полуфабрикатов. Кроме шоколада. Дозировка рекомендованная производителем — 12 гр. на 1 кг готового продукта. Производство: Италия.
- В наличииКакао-масло в ведерке. Призводство: Италия, концерн Dulcistar. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииКакао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииРожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 63 ± 2 мм, высота 149 ± 3 мм, толщина не менее 1 мм
- В наличииКорзиночка выпеченная для мороженого и десертов. Размеры: высота 30 ± 2 мм, диаметр верха 97 ± 2 мм, толщина не менее 1 мм