88193. Вафельный рожок ФАКЕЛ 141 мм (короб 160 шт.)
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 55 мм, высота 141 мм.
-31%
Рожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 55 мм, высота 141 мм.
Органолептические характеристики:
изделие в виде рожка, янтарного цвета, сладкое, без следов непромеса, посторонние запахи и привкусы отсутствуют
Состав: Мука пшеничная тип “0”, крахмал кукурузный ,сахар, крахмал картофельный ,масло подсолнечное ,сухой яичный желток , соль, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, эмульгатор соевый лецитин.Содержит продукты переработки сои, молока, яиц,продуктов содержащие глютен
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 8.60 |
-жиры | 2.60 | |
-углеводы | 85.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 398.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 23 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 18 до 24 °C
Рекомендации по применению:
Наполнить рожок мороженым
Вес | 10 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииРожок выпеченный для мороженого. Размеры: диаметр 63 ± 2 мм, высота 149 ± 3 мм, толщина не менее 1 мм
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииВафельный стаканчик с усиленным дном для мороженого и десертов. Размеры: высота 74-76,0 мм, диаметр горловины по бортику 59-61 мм, диаметр донышка 37-36 мм, полезный объем стаканчика 100 мл, толщина не менее 1 мм
- В наличииВафельный стаканчик в виде факела с усиленным дном для мороженого и десертов. Размеры: высота 70,0 мм, диаметр горловины по бортику 65 мм, полезный объем стаканчика 85 мл, толщина не менее 1 мм
- готовый выпеченный полуфабрикат из песочного шоколадного теста для производства фуршетных закусок