72050. База для мороженого ВАНИЛЬ (пакет 1.25 кг.) Италия COMPRITAL
Комплексная пищевая добавка, база для мороженого ВАНИЛЬ для быстрого приготовления итальянского мороженого с ванильным вкусом холодным способом
Органолептические характеристики:
Порошкообразная смесь, с приятным ароматом, без посторонних запахов и привкуса
Состав: сахар, глюкозный сироп, обезжиренное сухое молоко, декстроза, растительные жиры, мальтодекстрин, сухие сливки, молочный белок, эмульгатор Е472a, стабилизаторы: Е466, Е417, Е407; ароматизаторы, краситель Е160b. Может содержать продукты переработки сои, кукурузы, яиц, арахиса, орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 6.60 |
-жиры | 7.10 | |
-углеводы | 83.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 420.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Итальянское мороженое (Gelato Italiano): смешать 1 упаковку (1.25 кг) базы и 2.7-2,8 л молока до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер. Мягкое мороженое (Soft Ice) : смешать 1 упаковку (1.25 кг) базы и 3.5 л молока до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить во фризер для мягкого мороженого. Крем "Крема Фреддо": смешать 1 упаковку (1.25 кг) базы и 3.5 л молока или молока со сливками до полного растворения базы, дать постоять полученной смеси 10 мин., затем загрузить в гранитор. Подходят для любых фризеров.
72050. Комп.пищ.добавка база для морож. ВАНИЛЬ (пакет 1.25 кг.)
Вес | 2 кг |
- В наличииПрофессиональный коврик итальянского производства для кондитерского листа. -40°С до +280°С
- В наличииОдин из самых важных продуктов современной кондитерки. Без желатина не обходится практически ни один европейский десерт. Ниже расскажу о технологии использования желатина — как замачивать и как вводить в мусс или крем.
- В наличииНа этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
- В наличииСиликоновый коврик с разметкой для макарун. Идеально подходит для домашней духовки. Настоящий коврик от французской компании Silpat. Silpat идеально подходит начинающим кондитерам для тренировок навыков отсадки макарон. 28 маркировок диаметром 30 мм, для вашего удобства в шахматном порядке. Термостойкий от -40 ° до + 280 ° С. Использование для выпечки абсолютно без смазки. Может использоваться во всех типах печей: конвекционных, газовых, в паро и микроволновых печах. Легко моется с помощью губки. Длина, ширина: 37,5 см х 27,5 см.
- В наличииКлассический очень надежный кондитерский спатюль для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой.
- В наличииМиниатюрный штабель для работы с мини- кондитеркой. Удобен для обмазки торта под мастику и в некоторых случаях для работы по шоколаду.
- В наличииУниверсальный силиконовый коврик квадратного размера специально для последующей нарезке на гитаре. В тоже время, подходит для выпечки бисквита, изготовления пластового мармелада, начинки для шоколадных конфет. Размер коврика: 33,5х33,5 см, высота 10 мм. Изготовлен во Франции. Практически вечен. Подходит для домашней духовки.
- В наличииКраситель пищевой водорастворимый в порошке Состав: краситель Е133. Страна происхождения: Италия
- В наличииПищевой порошкообразный краситель для окрашивания жиросодержащих масс Состав: краситель Е133. Страна происхождения: Италия
- В наличииWeight: 2x6,5 gr Model dimensions: 49x24x24 mm Cavities: 2 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Remarks: NEW 2011 Double mould Same model as 2397 Recto verso
- В наличииWeight: 6,50 gr Model dimensions: 47x21x10,50 mm Cavities: 2 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Remarks: WCM 2015 Collection: Marijn Coertjens - Belgium Double mould Recto verso
- В наличииКоврик для выпечки песочки, теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - хлеба, слойки, эклеров, песочки. Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.