72007. База для мороженного ЛИРА-100 (пакет 1 кг.)
База для приготовления итальянского фруктового мороженого холодным или горячим способом
Органолептические характеристики:
Порошкообразная смесь белого цвета без посторонних запахов и привкуса
Состав: декстроза, сухой глюкозный сироп, обезвоженный рисовый отвар, пищевые волокна, стабилизаторы: Е466, гуаровая камедь Е412, Е415; эмульгаторы: Е472b, Е477; рисовый крахмал, регулятор кислотности лимонная кислота Е330, соевая мука. Может содержать следы орехов, молока, злаков, содержащих глютен.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.50 |
-жиры | 1.80 | |
-углеводы | 89.20 |
Влажность (%): 6.50
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 377.00
Страна происхождения: Испания
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Рецептура с десертной пастой: смешать 100 г базы + 200/220 г сахара + 1000 г воды + 140 г десертной пасты, перед употреблением тщательно перемешать. Рецептура с фруктовым пюре: смешать 100 г базы + 230 г сахара + 500 г воды + 500 г фруктового пюре + 70 г фруктовой десертной пастфы, тщательно перемешать или пробить блендером. Во фризере приготовить мороженое. Подходят для любых фризеров.
72007. Комплекс.пищ.добавка база для морож.ЛИРА-100 (пакет 1 кг.)
Вес | 1.5 кг |
- В наличииКакао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииОдна из самых популярных форм в этом сезоне. Многие школы включают работу с ней в свои программы. Ref.: CW1673 Model dimensions: 45,5x25x12,5 mm Cavities: 2 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Signature mould: Frank Haasnoot
- В наличииКомплексная пищевая добавка для приготовления молочного и сливочного мороженого с пастеризацией. Придает мороженому исключительный кремовый вкус.
- В наличииКомплексная пищевая добавка для приготовления итальянского молочного и сливочного мороженого холодным способом
- В наличииСтабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом
- В наличииКомплексная база для быстрого приготовления итальянского мороженого со вкусом темного шоколада холодным способом.
- В наличииСрок годности: 0 мес. Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C Рекомендации по применению: Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60 С до +230 С. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить. Внимание Не ставьте форму непосредственно на источник тепла. Не режьте изделия непосредственно в форме. Не используйте агрессивные моющие средства и жесткие губки. Не используйте форму в микроволновой печи в режиме "гриль". Рекомендации После выпечки нужно дать изделию полностью остыть для лучшего извлечения из формы. Рекомендуется также перед выпечкой предварительно смазывать формы маслом. Для полного устранения следов жира в форме, ее достаточно просто прокипятить в воде 10 минут.
- В наличииПластиковые палочки для кейк-попсов различных цветов предназначены для изготовления мини-пирожных на палочке. Изготовлены из пищевого пластика.