72004. База для мороженного ВЕНУС-100 (пакет 1 кг.)
Комплексная пищевая добавка для приготовления молочного и сливочного мороженого с пастеризацией. Придает мороженому исключительный кремовый вкус.
Органолептические характеристики:
Порошок белого цвета с молочным ароматом, без постороннего привкуса.
Состав: Сухое обезжиренное молоко, глюкозный сироп сироп, декстроза, эмульгаторы ( Е477, E472b, Е471),сухие сливки,, пальмовое масло, лактоза, молочный белок, молочный жир, стабилизаторы (камедь рожкового дерева,гуаровая камедь, целлюлозная камедь), ароматизатор. Может содержать следы молока и молочных продуктов
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 13.30 |
-жиры | 17.30 | |
-углеводы | 59.90 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 451.00
Страна происхождения: Испания
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Приготовить молочную смесь для мороженого (базовая рецептура: 100 г базы Венус, 220/250 г сахара и 1000 г молока 3.2%), пастеризовать ее, поместить во фризер. При желании в молочную смесь добавить десертную пасту кремового вкуса. Подходят для любых фризеров.
72004. Комплекс.пищ.добавка база для морож.ВЕНУС-100 (пакет 1 кг.)
Вес | 1.5 кг |
- В наличииОдна из самых популярных форм в этом сезоне. Многие школы включают работу с ней в свои программы. Ref.: CW1673 Model dimensions: 45,5x25x12,5 mm Cavities: 2 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Signature mould: Frank Haasnoot
- В наличииКакао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииКомплексная пищевая добавка для приготовления итальянского молочного и сливочного мороженого холодным способом
- В наличииБаза для приготовления итальянского фруктового мороженого холодным или горячим способом
- В наличииСтабилизатор для приготовления итальянского мороженого холодным или горячим способом
- В наличииWeight: 1 gr Model dimensions: 17x12x5 mm Cavities: 8 x 13 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm
- В наличииWeight: 17 gr Model dimensions: Ø30x21 mm Cavities: 3 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x26 mm
- В наличииWeight: 3,50 gr Model dimensions: Ø 25x7 mm Cavities: 3 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Remarks: New collection 2016.
- В наличииWeight: 6,50 gr Model dimensions: 47x21x10,50 mm Cavities: 2 x 8 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Remarks: WCM 2015 Collection: Marijn Coertjens - Belgium Double mould Recto verso
- В наличииWeight: 13 gr Model dimensions: 40x17x18,50 mm Cavities: 3 x 7 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Remarks: WCM 2015 Collection: Andrey Kanakin - Russia
- В наличииWeight: 6 gr Model dimensions: 35x35x9 mm Cavities: 3 x 7 pc Mould dimensions: 275x135x24 mm Remarks: New collection 2016. Designed and developed in cooperation with Frank Haasnoot.