80001. Посыпка из конд.глазури ШОКОЛАДНАЯ КРОШКА ТЕМНАЯ (мешок 1 кг.) Италия
крошка из кондитерской глазури для декорирования изделий
крошка из кондитерской глазури для декорирования изделий
Органолептические характеристики:
осколки неправильной формы размером 3-5 мм,толщиной 1 мм ,глянцевые, вкус, цвет, аромат и консистенция свойственные темному шоколаду
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры (пальмовые, пальмоядровые), какао-порошок 10/12 (8% ( +/- 1%), эмульгатор соевый лецитин. Может содержать следы арахиса, молока, яиц, орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 3.00 |
-жиры | 30.00 | |
-углеводы | 63.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 524.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 18 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
использовать для украшения кондитерских изделий, а также в качестве добавки в крем или другую кондитерскую массу
Вес | 2 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииНасадка на кондитерский мешок звезда, диаметр 10 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
- В наличииНасадка на кондитерский мешок звезда, диаметр 8 мм. Нержавеющая сталь. Подходит ко всем типам мешков.
- В наличииПаллета из нержавеющей стали. Длина 23 см вместе с пластиковой ручкой. Длина рабочей части 9 см. Состав: Сталь, пластик. Страна происхождения: Италия
- В наличииНабор форм 12-ти размеров из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 120 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииМеталлическая профессиональная форма из микроперфорированной стали для пирогов и тартов. Внешние размеры формы: диаметр 17 см, высота 2 см. Размер изделия после выпечки: диаметр 16 см, высота 2 см.
- В наличииКлассический надежный кондитерский спатюль из нержавеющей стали 18/10, с очень удобной цельнолитой пластиковой рукояткой. Пригодиться для разравнивания по формам шоколада, мусса, крема, ганаша. Профессиональный и очень крутой. Полная длина: 37 см, длина рабочей части 20,5 см, ширина 3,5 см. Сделан во Франции.
- В наличииПрофессиональная газовая горелка с регулятором плямени и автоподжигом, подойдет для карамелизации крем-брюле или обжига поверхности торта. Обжиг птицы. Особенности: Ударопрочный корпус из ABS пластика. Предварительный нагрев системы обеспечивает лучшую стабильность пламени в любом положении. Автоматическая пьезо зажигания. Ручка не скользит. Размеры: L 24.5 х Ш 11 х 17 см Вес: 480 г. К горелке подходят одноразовые не перезаправляемые баллоны. Страна происхождения: Франция.
- В наличииПрофессиональный микроперфорированный силиконовый коврик с нанесенными 20 контурами размером 125х25 мм для выпечки эклеров. Для листа 60х40 см. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии. Рекомендации по применению: Коврик поставляется с напечатанными контурами , что позволяет получить идеальный размер эклеров. Микро отверстия позволяют оптимально распределить нагрев и дать тесту схватиться за них до идеального результата.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.
- В наличииПрофессиональные концентрированные жирорастворимые красители для шоколада или глазурей от компании GUZMAN Food Service, составляют серьезную конкуренцию красителям DECO RELIEF и SOSA. Минимальная дозировка — от 0.1 г до 1 г на 1 кг шоколада. Самый большой в Европе ассортимент тонов: на данный момент ассортименте 24 цвета.