71147. Посыпка шоколадная ВЕРМИШЕЛЬ БЕЛАЯ (мешок 1 кг.) Италия
Посыпка в виде "вермишелек" из белого шоколада для декорирования изделий.
Посыпка в виде "вермишелек" из белого шоколада для декорирования изделий.
Органолептические характеристики:
палочки цилиндрической формы (вермишельки) длиной 5±3 мм, диаметром 1 мм. Вкус, аромат и консистенция белого шоколада.
Состав: сахар, сухое цельное молоко, какао-масло, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 7.30 |
-жиры | 27.50 | |
-углеводы | 62.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 525.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
использовать как украшение для кондитерских изделий и мороженого
Вес | 2 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииМолочный шоколад особой серии в галетах, упакованы по 2,5 кг. Галеты особенно удобно растапливать в микроволновке.
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииПрофессиональный шпатель для работы с шоколадом — ручное темперирование и работа с поликарбонатными формами. Размеры полотна: 18 см х 10 см. Страна происхождения: Франция.
- В наличииТермометр с пластиковой лопаткой позволит перемешать однородно весь продукт одновременно измеряя температуру. Что очень важно, например, при темперировали шоколада. Позволит перемешивает продукты (кремы, соусы, сахар, шоколад) прямо в варочной емкости или ванне/машине для шоколада, при этом вы сможете точно отслеживать температуру продукта. -20 ° С до + 200 ° C Страна происхождения: Франция. Отдельно продаются запасные лопатки.
- В наличииМодель 2016 года .Настольная ванна с тремя емкостями, которая поможет поддерживать в рабочей температуре шоколад различных видов при работе. Достаточно чувствительный ручной термостат позволяет устанавливать и поддерживать шоколад до нужной температуры. Чаши из нержавеющей стали со съемной крышкой. Изготовлен в Италии.