72793. Наполнитель АПЕЛЬСИН (банка 3 кг.) Италия MEC3
Апельсиновый наполнитель для мороженого, десертов и кондитерских изделий со вкусом апельсина и кусочками апельсиновой цедры
Органолептические характеристики:
Густой прозрачный сироп с кусочками фруктов, оранжевого цвета, со вкусом и ароматом спелых апельсинов.
Состав: Глюкозный сироп, сахар, вода, цукаты из апельсиновые корки ( апельсиновые корки (7,94%)(от общего объема продукта), глюкозный, фруктозный сироп, сахар, концентрированный сок лимона), концентрированный апельсиновый сок (4%), ароматизаторы, регулятор кислотности лимонная кислота, загустители агар-агар, пектин, красители каротины , антоцианы, ароматизатор натуральный.Может содержать следы молока, яиц, миндаля, фундука, грецких орехов и фисташки
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.00 |
-жиры | 0.00 | |
-углеводы | 69.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 270.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Рекомендуется использовать в качестве соуса, украшения, начинки, наполнителя, прослойки для кондитерских изделий, десертов и мороженого. Можно замораживать. Дозировка - по вкусу.Работать с продуктом при помощи сухих и чистых инструментов. Очищать и плотно закрывать банку после каждого использования. Хранить вдали от источников тепла, не подвергать попаданию прямых солнечных лучей
Вес | 5 кг |
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииПластиковые палочки для кейк-попсов различных цветов предназначены для изготовления мини-пирожных на палочке. Изготовлены из пищевого пластика.
- В наличииКакао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииДля приготовления хрустящих изделий типа флорентинер, грильяж, козинаки. Смешать с орехами и запечь.
- В наличииСухая готовая заготовка для макарон. Соедините 156 полусфер кремом и получиться 78 пирожных. Полусферы диаметром 35 мм, с миндальным вкусом, нежной консистенции, 6 расцветок (фисташковый, розовый, фиолетовый, оранжевый, шоколадный, белый).
- В наличииСливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 36% подходят для взбивания, используются при приготовлении тортов, пирожных, десертов и других кондитерских изделий.
- В наличииПремикс для приготовления крема со вкусом "Тирамису"
- В наличииШоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким температурам. Можно добавлять ореховую пасту, кофе, коньяк и др.