75002. Паста шоколадно ореховая ДЖАНДУЯ КРУАССАН термостойкая начинка (ведро 12 кг.)
термостойкий шоколадно-ореховый крем-наполнитель для закрытой выпечки
Органолептические характеристики:
однородная масса коричневого цвета, кремообразной консистенции, со вкусом лесного ореха и молочного шоколада
Состав: сахар, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ растительные масла (пальмовое, подсолнечное), лесной орех (4%), обезжиренное какао, обезжиренное сухое молоко, сухая молочная сыворотка, лактоза, кукурузный крахмал, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 1.00 |
-жиры | 32.00 | |
-углеводы | 62.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 547.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 18 °C
Рекомендации по применению:
использовать как начинку для круассанов и др.видов слоеных изделий до и после выпечки, а также как добавку в различные кондитерские массы.
Вес | 18 кг |
- В наличииОхлаждающий газ в баллоне. Позволит мгновенно охладить шоколад при создании композиций. В комплекте трубочка длиной 15 см.
- В наличииХрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформления кондитерских изделий.
- В наличииКакао-масло 19% CHM-DR11929RU-R10 МОЛОЧНЫЙ ШОКОЛАД В ГАЛЕТАХ, 33 % какао Milk Chocolate, Gallets, 33% cocoa