Начинки готовые для выпечки, тортов и конфет
Количество: 24
- В наличииванильная начинка на жировой основе тортов, пирожных, конфет и выпечки, а также для покрытия кондитерских изделий
- В наличииготовый шоколадно-ореховый крем на жировой основе
- В наличииготовый шоколадно-ореховый крем на жировой основе
- В наличииготовый шоколадно-ореховый крем на жировой основе
- В наличииготовый шоколадно-ореховый крем на жировой основе с содержанием фундука 14%
- В наличиитермостойкий ореховый крем-наполнитель для закрытой выпечки с содержанием фундука 10%
- В наличииГотовая начинка на жировой основе со вкусом лесного ореха, молока и ванили
- В наличиипаста на жировой основе со вкусом белого шоколада и ванили
- В наличиикремообразная паста на жировой основе для начинки кондитерских изделий со вкусом халвы и молока
- В наличиитермостойкий шоколадно-ореховый крем-наполнитель для закрытой выпечки
- В наличиикрем на жировой основе с содержанием фисташки 10%
- В наличиикрем на жировой основе с содержанием фисташки 15%
- В наличиитермостойкий крем на жировой основе для закрытой выпечки с содержанием фисташки 15%
- В наличиивысококачественная шоколадная паста на жировой основе со вкусом экстра темного шоколада
- В наличиивысококачественная шоколадная паста на жировой основе со вкусом экстра темного шоколада
- В наличииХрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформления кондитерских изделий.
- В наличииХрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформления кондитерских изделий.
- В наличииХрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформления кондитерских изделий.
- В наличииХрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформления кондитерских изделий.
- В наличииПаста ПРАЛИНЕ для придания кондитерским изделиям, десертам вкуса грецкого ореха.
- В наличииПаста ПРАЛИНЕ для придания кондитерским изделиям, десертам вкус джандуи.
- В наличииПаста ПРАЛИНЕ для придания кондитерским изделиям, десертам вкус арахиса.
- В наличииПаста ПРАЛИНЕ для придания кондитерским изделиям, десертам вкус и цвет миндаля и мяты.
- В наличииПаста из из очищенных, обжаренных, молотых ядер фундука отборного качества с добавлением сахара. Содержание фундука 42%.