66052. Капсула золотая САН кругл.№4 (мешок 1000 шт.) Италия
Влагостойкая двухслойная гофрированная капсула. Внешний слой - фольга золотого цвета. Внутренний слой - коричневая пергаментная бумага, плотность 90 г/м2. Диаметр дна: 35 мм, высота бортика: 20 мм
Влагостойкая двухслойная гофрированная капсула. Внешний слой - фольга золотого цвета. Внутренний слой - коричневая пергаментная бумага, плотность 90 г/м2. Диаметр дна: 35 мм, высота бортика: 20 мм
Состав: пергаментная бумага 80%, золотистый металлизированный полиэстер 18%,пищевой клей 2%
Страна происхождения: Италия
Срок годности: не ограничен
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 0 до 25 °C
Рекомендации по применению:
Использовать для упаковки кондитерских и гастрономических изделий.
Вес | 2 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииНа этой странице вы можете купить пектин — желирующее вещество в небольшой упаковке удобной для домашнего использования.
- В наличииВ пищевой промышленности (пищевая добавка Е406) — производство кондитерских изделий (мармелад, зефир, жевательные конфеты, пастила, начинки, суфле), диетических продуктов (джем, конфитюр), супов, мороженого.
- В наличииНатуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др. Рекомендуется для приготовления фруктовых муссов, сорбетов, коктейлей, соусов, желе и т.д. После вскрытия, хранить в холодильнике 8 дней.
- В наличииНабор форм 9-ти видов из нержавеющей стали в жестяной коробочке, диаметр коробочки 100 мм. Состав: Сталь. Страна происхождения: Италия.
- В наличииКоврик для выпечки теста и хлеба. Благодаря перфорации при выпечке происходит полный обдув. Предназначен для выпечки практически всех изделий из теста - от эклеров до песочки. Размер: 595х395 мм Термостойкий до 280 градусов. Сделан в Италии.
- В наличииУдобный и долговечный совок для сыпучки. Сделан во Франции. ВАЖНО! НЕ МОЙТЕ В ПОСУДОМОЙКЕ — алюминий окислиться и приобретет неприятный серый цвет, при этом, будет краситься.
- В наличииГелевый краситель итальянского производства в тюбике по 20 гр. Качественный, европейский краситель прекрасно подходит как для мастики, таки для окрашивания любых кондитерских полуфабрикатов. Кроме шоколада. Дозировка рекомендованная производителем — 12 гр. на 1 кг готового продукта. Производство: Италия.
- В наличииВ кондитерке решетка используется в основном для глазирования муссовых заготовок гелем. Нержавеющая сталь. Две направляющие. Изготовлен во Франции.
- В наличииСиликоновая форма для приготовления тортов и мороженого. Размер: диаметр 135 мм, высота 67,5 мм, объем 654 мл. Состав: силикон. Страна происхождения: Италия. Идеально подходят для выпечки, приготовления десертов и пирожных, холодных закусок, заливного, желе. Могут быть использованы в температурном режиме от -60oС до +230oС. После применения формы необходимо тщательно вымыть и просушить.
- В наличииРешетка гриль на ножках для глазирования торта. Диаметр 20 см. Высота 2,5 см. Франция.
- В наличииВлагостойкая двухслойная гофрированная капсула. Внешний слой - фольга золотого цвета. Внутренний слой - коричневая пергаментная бумага, плотность 90 г/м2. Диаметр дна: 40 мм, высота бортика: 21 мм
- В наличииПрофессиональный коврик итальянского производства для кондитерского листа. -40°С до +280°С