75256. Глюкозный сироп (ведро 15 кг.) Италия
Водный раствор очищенной и концентрированной сахарозы, полученной из крахмала. Декстрозный эквивалент 36-39%
Водный раствор очищенной и концентрированной сахарозы, полученной из крахмала. Декстрозный эквивалент 36-39%
Органолептические характеристики:
Сладкий, прозрачный, бесцветный сироп.
Состав: Глюкозный сироп (из кукурузы, пшеницы), вода
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 0.10 |
-жиры | 0.00 | |
-углеводы | 99.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 330.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
Используется в кондитерской промышленности при изготовлении карамели, кондитерских глазурей, муссов, сахарной помадки и др. кондитерских масс, а также мороженого, жевательной резинки и т.п.
Вес | 20 кг |
Рекомендуемые товары
- В наличииИнтенсивный красный какао-порошок. Идеален для обсыпки трюфелей.
- В наличииКондитерский термометр в надежном нержавеющем кожухе, идеально подходит для варки джемов, желе, карамели, нуги. Диапазон измерения +80 до + 200 ° С D=2.1 ,L=35.5 Страна происхождения: Франция.
- В наличии19,8 молоко, 33,3% какао-масло
- В наличииКакао-масло в кондитерке, в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется ни один шоколатье.
- В наличииВ кондитерке решетка используется в основном для глазирования муссовых заготовок гелем. Нержавеющая сталь. Две направляющие. Изготовлен во Франции.
- В наличииЖелейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами