Изомальт, сироп глюкозы, инвертный сироп
Количество: 9
- В наличиисмесь для приготовления карамельной массы
- В наличиисмесь для приготовления карамельной массы
- В наличииполуфабрикат для приготовления карамельной массы
- В наличииДекстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии).
- В наличииГлюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. ДЭ - 43
- В наличииВодный раствор очищенной и концентрированной сахарозы, полученной из крахмала. Декстрозный эквивалент 36-39%
- В наличииГлюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. ДЭ-43
- В наличииИнвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами.
- В наличииКомплексная пищевая добавка желирующий премикс для приготовления начинок