71081. Глазурь для мороженого "М" Белый шоколад (ведро 2.3 кг.) Италия
Паста для прослойки, наполнения, покрытия мороженого, тортов и замороженных десертов
Органолептические характеристики:
Плотная жирная паста со вкусом, цветом и ароматом белого шоколада
Состав: Растительные жиры (кокосовое, пальмоядровое, пальмовое масло ), сахар, сухая молочная сыворотка, сухое обезжиренное молоко, какао-масло, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизаторы. Содержит молоко и продукты его переработки, сою; может содержать следы арахиса, яиц, орехов и семена кунжута.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 3.60 |
-жиры | 51.90 | |
-углеводы | 42.70 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 651.86
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 24 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
В качестве прослойки и наполнителя: дозировка по вкусу. Для покрытия тортов и десертов: пасту разогреть до жидкого состояния (45°C) и нанести ее нанести на предварительно замороженную заготовку.
Вес | 4 кг |