75045. Глазурь пастообразная жировая ШОКОСМАРТ белая (ведро 5 кг.)
Шоколадная паста для глазирования, наполнения и покрытия кондитерских изделий. Устойчива к низким температурам. Можно добавлять ореховую пасту, кофе, коньяк и др.
Органолептические характеристики:
однородная масса пастообразной консистенции белого цвета со вкусом белого шоколада
Состав: растительный жир, сахар, сухое цельное молоко, белый шоколад 10% (сухое цельное молоко, сахар, какао-порошок), сухое обезжиренное молоко, эмульгатор соевый лецитин, ароматизаторы. Может содержать следы орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 8.20 |
-жиры | 42.50 | |
-углеводы | 45.60 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 598.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C
Рекомендации по применению:
В качестве прослойки и начинки: дозировка по вкусу. При использовании в качестве крема, пасту (комнатной температуры) можно недолго взбивать в миксере на средней скорости до увеличения объема вдвое. Для покрытия тортов типа "Захер" и десертов: разогреть пасту в микроволновой печи или на водяной бане до 32-35°C и нанести ее на охлажденное или замороженное изделие.
Вес | 8 кг |
- В наличииПластиковые палочки для кейк-попсов различных цветов предназначены для изготовления мини-пирожных на палочке. Изготовлены из пищевого пластика.
- В наличииЛисточки декоративного золота в листах для украшения подачи кондитерских или кулинарных изделий. Данный продукт является имитацией сусального золота. В комплекте книжка с 25 листами размером 14х14 см.
- В наличииИнтенсивный коричневый какао порошок. Для выпечки, обсыпки.
- В наличииКакао-масло. Качество в полном порядке. Какао-масло в кондитерке в основном применяют для изготовления велюра. Рецепт велюра прост: 1 часть шоколада, 1 часть какао масла, плюс краситель. Также, без какао масла не обойдется в работе ни один шоколатье.
- В наличииДля приготовления хрустящих изделий типа флорентинер, грильяж, козинаки. Смешать с орехами и запечь.
- В наличииСухая готовая заготовка для макарон. Соедините 156 полусфер кремом и получиться 78 пирожных. Полусферы диаметром 35 мм, с миндальным вкусом, нежной консистенции, 6 расцветок (фисташковый, розовый, фиолетовый, оранжевый, шоколадный, белый).
- В наличииСливки питьевые ультрапастеризованные с массовой долей жира 36% подходят для взбивания, используются при приготовлении тортов, пирожных, десертов и других кондитерских изделий.
- В наличииПремикс для приготовления крема со вкусом "Тирамису"
- В наличииготовый шоколадно-ореховый крем на жировой основе