75005. Глазурь пастообразная кондитерская ШОКОКРЕМ (ведро 25 кг.)
готовый крем со вкусом горького шоколада
Органолептические характеристики:
однородная масса, кремовой пастообразной консистенции, со вкусом и цветом темного шоколада
Состав: сахар, негидрогенизированные растительные масла (пальмовые, пальмоядровые, кокосовые), какао-порошок, лактоза, эмульгатор севый лецитин. Может содержать следы арахиса, молока, яиц, орехов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 2.00 |
-жиры | 36.00 | |
-углеводы | 47.00 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 550.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
использовать как самостоятельный крем, а также в качестве добавки в различные кондитерские массы. ВНИМАНИЕ: хранение при повышенной температуре может вызвать выделение масла на поверхности продукта, в этом случае следует хорошо перемешать продукт перед применением, хранение при пониженной температуре может вызвать выделение растительных жиров, в этом случае следует повысить температуру хранения, а затем хорошо перемешать продукт.
Вес | 30 кг |