71124. Глазурь пастообразная шок.ГАБРИЭЛА ТЕМНАЯ (ведро 13 кг.)

​шоколадная паста для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий, подходит для отделки тортов типа «Захер».
4 545
Код артикула: 71124
В наличии
Количество:

шоколадная паста для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий, подходит для отделки тортов типа «Захер».



Органолептические характеристики:
паста на жировой основе темно-коричневого цвета с насыщенным вкусом и ароматом темного шоколада



Состав: сахар, растительные масла и жиры (подсолнечное, пальмоядровое, пальмовое), какао (16%), фундук, эмульгатор соевый лецитин , ароматизатор.Может содержать следы молока и молочных продуктов.



Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): -белки4.50
-жиры38.10
-углеводы49.40
Влажность (%): 1.20
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 566.00



Страна происхождения: Италия
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C



Рекомендации по применению:
растопить на водяной бане или в микроволновой печи до 45°C, перемешать и использовать в качестве покрытия, прослойки и наполнения кондитерских изделий

Вес 18 кг