71124. Глазурь пастообразная шок.ГАБРИЭЛА ТЕМНАЯ (ведро 13 кг.)
шоколадная паста для покрытия и наполнения различных кондитерских изделий, подходит для отделки тортов типа «Захер».
Органолептические характеристики:
паста на жировой основе темно-коричневого цвета с насыщенным вкусом и ароматом темного шоколада
Состав: сахар, растительные масла и жиры (подсолнечное, пальмоядровое, пальмовое), какао (16%), фундук, эмульгатор соевый лецитин , ароматизатор.Может содержать следы молока и молочных продуктов.
Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.): | -белки | 4.50 |
-жиры | 38.10 | |
-углеводы | 49.40 |
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 566.00
Страна происхождения: Италия
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 20 °C
Рекомендации по применению:
растопить на водяной бане или в микроволновой печи до 45°C, перемешать и использовать в качестве покрытия, прослойки и наполнения кондитерских изделий
Вес | 18 кг |